Busca de Cursos e Treinamentos

Até

TRANSFORMAÇÃO CASEIRA DE CARNE SUÍNA

Comunidade Rural
  • Panorama da produção e comercialização da cadeia suína
  • Construção e utilidade do defumador caseiro
  • Normas de higiene na produção de alimentos
  • Classificações e destino cárneos nos defumados suínos
  • Produção de linguiça calabresa, salaminho, paio
  • Preparação de costela, lombo, bacon e kit para feijoada
  • Processo de desossa de outras proteínas de origem animal
  • Defumação de outras proteínas animais
DescriçãoQtd
PANELAS DE ALUMÍNIO COM TAM-PA (6 A 12 LITROS) (UNID.)1
PIA OU TANQUE COM CUBAS FUN-DAS DE USO EXCLUSIVO DA COZI-NHA, EM BOM ESTADO DE CON-SERVAÇÃO (UNID.)1
CAIXA DE FÓSFOROS OU ISQUEIRO (UNID.)1
SACOS PLÁSTICOS PARA LIXO, DE 100 LITROS, PACOTE COM VÁRIAS UNIDADES (UNID.)1
PANO PARA LIMPEZA DAS MESAS (UNID.)6
PAPEL ALUMÍNIO, MÉDIO, DE 30 METROS (UNID.)4
PAPEL ALUMÍNIO, GRANDE, DE 30 METROS (UNID.)3
SACO DE CARVÃO DE 3 QUILOS (UNID.)4
PANOS DE PRATO (UNID.)14
LANÇA CHAMA A GÁS (UNID.)1
TOUCINHO COM PELE (KG)6
CARNE DE PORCO SEM OSSO (KG)25
TAMBOR DE 200 LITROS, DE METAL E EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, AMBOS COM TAMPA (UNID.)2
BARRIGA SUÍNA, PANCETA, COM CARNE, PARA FAZER O BACON (KG)3
COSTELINHA SUÍNA (KG)3
LOMBO SUÍNO (KG)3
ORELHAS SUÍNAS (UNID.)2
PÉS SUÍNOS (UNID.)4
RABO SUÍNO (UNID.)1
CARNE BOVINA, SEM GORDURA (KG)4
FRANGOS DE GRANJA (UNID.)4
PEIXES (UNID.)2
PAPEL MANTEIGA, MÉDIO, DE 30METROS (UNID.)1
COZINHA DE TAMANHO SUFICIENTE PARA OS PARTICIPANTES DESENVOLVEREM AS ATIVIDADES, LONGE DE INSETOS1
SAL REFINADO (KG)2
ERVA DOCE (G)100
GELADEIRA OU FREEZER COM OPÇÃO DE REFRIGERAÇÃO EXCLUSIVO PARA O TREINAMENTO (UNID.)1
MESA GRANDE LAVÁVEL PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, COM APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS (UNID.)1
FILME DE PVC TRANSPARENTE DE 30 METROS (ROLO)1
PAPEL TOALHA (UNID.)1
FOGÃO A GÁS OU À LENHA (UNID.)1
DETERGENTE NEUTRO, EM FRASCO (UNID.)3
ÁGUA SANITÁRIA (UNID.)1
SABÃO EM BARRA (UNID.)1
BUCHAS PARA LOUÇA (UNID.)2
VASILHAME DE PLÁSTICO, COM TAMPA, 10 LITROS (UNID.)3
BACIA PLÁSTICA, PEQUENA (UNID.)4
MACHADO (UNID.)1
TORRINHAS DE MADEIRA (25 A 35 CM) DE COMPRIMENTO (EUCALIPTO) OU LASCAS DE AROEIRA (UNID.)6
BICARBONATO DE SÓDIO (50 GRAMAS) (CX.)1
AÇÚCAR REFINADO (KG)1
ALHO (G)100
COLORAU, PACOTE COM 50G (UNID.)3
VINHO TINTO SECO (LITRO)1
NOZ MOSCADA (UNIDADE)2
PIMENTA DO REINO (G)100
PIMENTA MALAGUETA (G)300

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Jaraguá

Período: 01/10/2018 a 03/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE JARAGUA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: São Luís de Montes Belos

Período: 01/10/2018 a 03/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SÃO LUIS DE MONTES BELOS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Morrinhos

Período: 04/10/2018 a 06/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MORRINHOS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: São Luís de Montes Belos

Período: 04/10/2018 a 06/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SÃO LUIS DE MONTES BELOS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Doverlândia

Período: 08/10/2018 a 10/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE DOVERLANDIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Santa Rita do Araguaia

Período: 08/10/2018 a 10/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SANTA RITA DO ARAGUAIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Iporá

Período: 08/10/2018 a 10/10/2018

Entidade responsável: SINDICATO RURAL DE IPORA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: PREVISTO

Município: São Miguel do Araguaia

Período: 09/10/2018 a 11/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SAO MIGUEL DO ARAGUAIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Jussara

Período: 15/10/2018 a 17/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE JUSSARA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Petrolina de Goiás

Período: 15/10/2018 a 17/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PETROLINA DE GOIAS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Anápolis

Período: 18/10/2018 a 20/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Firminópolis

Período: 18/10/2018 a 20/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE FIRMINOPOLIS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: PREVISTO

Município: Bela Vista de Goiás

Período: 22/10/2018 a 24/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BELA VISTA DE GOIÁS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Ipameri

Período: 22/10/2018 a 24/10/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE IPAMERI

Fazer pré-inscrição