Busca de Cursos e Treinamentos

Até

HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS BAIXAR

Comunidade Rural
  • Higiene e Segurança: Conceituação
  • Alimentos seguros
  • Microbiologia (vírus, fungos, parasitas e bactérias)
  • Agentes Contaminantes (perigos físicos, químicos e biológicos)
  • O que são e como combater as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos)
  • Higiene pessoal, do local de trabalho e da matéria-prima
  • Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA (Ministério da Saúde) RDC Nº 216
  • Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde) RDC Nº 275
  • Prevenção de acidentes na área de produção / processamento de alimentos
  • Quais são e como utilizar corretamente os EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual)
DescriçãoQtd
Sabonete (unidade)1
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro)1
Papel Higiênico (pacote com 4) 1
Copo descartável (200 ml) (unidade)100
Água Potável (litro)20
Cadeiras (unidade) 15
Mesa (unidade)1
Ambiente com acomodações adequadas para os participantes (cadeiras, banheiros, água e ventilaçã1

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Alto Paraíso de Goiás

Período: 01/07/2019 a 03/07/2019

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ALTO PARAÍSO DE GOIAS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Jataí

Período: 11/07/2019 a 13/07/2019

Entidade responsável: SIND. RURAL DE JATAÍ

Fazer pré-inscrição