Busca de Cursos e Treinamentos

Até

TRANSFORMAÇÃO CASEIRA DE CARNE SUÍNA BAIXAR

Comunidade Rural
  • Panorama da produção e comercialização da cadeia suína
  • Construção e utilidade do defumador caseiro
  • Normas de higiene na produção de alimentos
  • Classificações e destino cárneos nos defumados suínos
  • Produção de linguiça calabresa, salaminho, paio
  • Preparação de costela, lombo, bacon e kit para feijoada
  • Processo de desossa de outras proteínas de origem animal
  • Defumação de outras proteínas animais
DescriçãoQtd
PANELAS DE ALUMÍNIO COM TAM-PA (6 A 12 LITROS) (UNID.)1
PIA OU TANQUE COM CUBAS FUN-DAS DE USO EXCLUSIVO DA COZI-NHA, EM BOM ESTADO DE CON-SERVAÇÃO (UNID.)1
CAIXA DE FÓSFOROS OU ISQUEIRO (UNID.)1
SACOS PLÁSTICOS PARA LIXO, DE 100 LITROS, PACOTE COM VÁRIAS UNIDADES (UNID.)1
PANO PARA LIMPEZA DAS MESAS (UNID.)6
PAPEL ALUMÍNIO, MÉDIO, DE 30 METROS (UNID.)4
PAPEL ALUMÍNIO, GRANDE, DE 30 METROS (UNID.)3
SACO DE CARVÃO DE 3 QUILOS (UNID.)4
PANOS DE PRATO (UNID.)14
LANÇA CHAMA A GÁS (UNID.)1
TOUCINHO COM PELE (KG)6
CARNE DE PORCO SEM OSSO (KG)25
TAMBOR DE 200 LITROS, DE METAL E EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, AMBOS COM TAMPA (UNID.)2
BARRIGA SUÍNA, PANCETA, COM CARNE, PARA FAZER O BACON (KG)3
COSTELINHA SUÍNA (KG)3
LOMBO SUÍNO (KG)3
ORELHAS SUÍNAS (UNID.)2
PÉS SUÍNOS (UNID.)4
RABO SUÍNO (UNID.)1
CARNE BOVINA, SEM GORDURA (KG)4
FRANGOS DE GRANJA (UNID.)4
PEIXES (UNID.)2
PAPEL MANTEIGA, MÉDIO, DE 30METROS (UNID.)1
COZINHA DE TAMANHO SUFICIENTE PARA OS PARTICIPANTES DESENVOLVEREM AS ATIVIDADES, LONGE DE INSETOS1
SAL REFINADO (KG)2
ERVA DOCE (G)100
GELADEIRA OU FREEZER COM OPÇÃO DE REFRIGERAÇÃO EXCLUSIVO PARA O TREINAMENTO (UNID.)1
MESA GRANDE LAVÁVEL PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, COM APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS (UNID.)1
FILME DE PVC TRANSPARENTE DE 30 METROS (ROLO)1
PAPEL TOALHA (UNID.)1
FOGÃO A GÁS OU À LENHA (UNID.)1
DETERGENTE NEUTRO, EM FRASCO (UNID.)3
ÁGUA SANITÁRIA (UNID.)1
SABÃO EM BARRA (UNID.)1
BUCHAS PARA LOUÇA (UNID.)2
VASILHAME DE PLÁSTICO, COM TAMPA, 10 LITROS (UNID.)3
BACIA PLÁSTICA, PEQUENA (UNID.)4
MACHADO (UNID.)1
TORRINHAS DE MADEIRA (25 A 35 CM) DE COMPRIMENTO (EUCALIPTO) OU LASCAS DE AROEIRA (UNID.)6
BICARBONATO DE SÓDIO (50 GRAMAS) (CX.)1
AÇÚCAR REFINADO (KG)1
ALHO (G)100
COLORAU, PACOTE COM 50G (UNID.)3
VINHO TINTO SECO (LITRO)1
NOZ MOSCADA (UNIDADE)2
PIMENTA DO REINO (G)100
PIMENTA MALAGUETA (G)300

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Itapaci

Período: 19/11/2018 a 21/11/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ITAPACI

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Rubiataba

Período: 19/11/2018 a 21/11/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE RUBIATABA

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Santa Rita do Araguaia

Período: 19/11/2018 a 21/11/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SANTA RITA DO ARAGUAIA

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: São Luís de Montes Belos

Período: 26/11/2018 a 28/11/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SÃO LUIS DE MONTES BELOS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Aporé

Período: 26/11/2018 a 28/11/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE APORÉ

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Vila Propício

Período: 29/11/2018 a 01/12/2018

Entidade responsável: SINDICATO DOS TRABALHADORES (AS) RURAIS AGRICULTORES E AGRICULTORAS FAMILIAR DE VILA PROPICIO GO

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Anicuns

Período: 03/12/2018 a 05/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANICUNS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Goianésia

Período: 03/12/2018 a 05/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE GOIANESIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Araguapaz

Período: 03/12/2018 a 05/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ARAGUAPAZ

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Matrinchã

Período: 06/12/2018 a 08/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MATRINCHÃ

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Anápolis

Período: 06/12/2018 a 08/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Bom Jesus de Goiás

Período: 10/12/2018 a 12/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: PREVISTO

Município: Silvânia

Período: 10/12/2018 a 12/12/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SILVÂNIA

Fazer pré-inscrição