Busca de Cursos e Treinamentos

Até

TRANSFORMAÇÃO CASEIRA DE CARNE SUÍNA

Comunidade Rural
  • Panorama da produção e comercialização da cadeia suína
  • Construção e utilidade do defumador caseiro
  • Normas de higiene na produção de alimentos
  • Classificações e destino cárneos nos defumados suínos
  • Produção de linguiça calabresa, salaminho, paio
  • Preparação de costela, lombo, bacon e kit para feijoada
  • Processo de desossa de outras proteínas de origem animal
  • Defumação de outras proteínas animais
DescriçãoQtd
PANELAS DE ALUMÍNIO COM TAM-PA (6 A 12 LITROS) (UNID.)1
PIA OU TANQUE COM CUBAS FUN-DAS DE USO EXCLUSIVO DA COZI-NHA, EM BOM ESTADO DE CON-SERVAÇÃO (UNID.)1
CAIXA DE FÓSFOROS OU ISQUEIRO (UNID.)1
SACOS PLÁSTICOS PARA LIXO, DE 100 LITROS, PACOTE COM VÁRIAS UNIDADES (UNID.)1
PANO PARA LIMPEZA DAS MESAS (UNID.)6
PAPEL ALUMÍNIO, MÉDIO, DE 30 METROS (UNID.)4
PAPEL ALUMÍNIO, GRANDE, DE 30 METROS (UNID.)3
SACO DE CARVÃO DE 3 QUILOS (UNID.)4
PANOS DE PRATO (UNID.)14
LANÇA CHAMA A GÁS (UNID.)1
TOUCINHO COM PELE (KG)6
CARNE DE PORCO SEM OSSO (KG)25
TAMBOR DE 200 LITROS, DE METAL E EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, AMBOS COM TAMPA (UNID.)2
BARRIGA SUÍNA, PANCETA, COM CARNE, PARA FAZER O BACON (KG)3
COSTELINHA SUÍNA (KG)3
LOMBO SUÍNO (KG)3
ORELHAS SUÍNAS (UNID.)2
PÉS SUÍNOS (UNID.)4
RABO SUÍNO (UNID.)1
CARNE BOVINA, SEM GORDURA (KG)4
FRANGOS DE GRANJA (UNID.)4
PEIXES (UNID.)2
PAPEL MANTEIGA, MÉDIO, DE 30METROS (UNID.)1
COZINHA DE TAMANHO SUFICIENTE PARA OS PARTICIPANTES DESENVOLVEREM AS ATIVIDADES, LONGE DE INSETOS1
SAL REFINADO (KG)2
ERVA DOCE (G)100
GELADEIRA OU FREEZER COM OPÇÃO DE REFRIGERAÇÃO EXCLUSIVO PARA O TREINAMENTO (UNID.)1
MESA GRANDE LAVÁVEL PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, COM APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS SEGUROS (UNID.)1
FILME DE PVC TRANSPARENTE DE 30 METROS (ROLO)1
PAPEL TOALHA (UNID.)1
FOGÃO A GÁS OU À LENHA (UNID.)1
DETERGENTE NEUTRO, EM FRASCO (UNID.)3
ÁGUA SANITÁRIA (UNID.)1
SABÃO EM BARRA (UNID.)1
BUCHAS PARA LOUÇA (UNID.)2
VASILHAME DE PLÁSTICO, COM TAMPA, 10 LITROS (UNID.)3
BACIA PLÁSTICA, PEQUENA (UNID.)4
MACHADO (UNID.)1
TORRINHAS DE MADEIRA (25 A 35 CM) DE COMPRIMENTO (EUCALIPTO) OU LASCAS DE AROEIRA (UNID.)6
BICARBONATO DE SÓDIO (50 GRAMAS) (CX.)1
AÇÚCAR REFINADO (KG)1
ALHO (G)100
COLORAU, PACOTE COM 50G (UNID.)3
VINHO TINTO SECO (LITRO)1
NOZ MOSCADA (UNIDADE)2
PIMENTA DO REINO (G)100
PIMENTA MALAGUETA (G)300

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Anápolis

Período: 19/07/2018 a 21/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Montes Claros de Goiás

Período: 19/07/2018 a 21/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MONTES CLAROS DE GOIAS

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Cavalcante

Período: 23/07/2018 a 25/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE CAVALCANTE

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Anicuns

Período: 23/07/2018 a 25/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANICUNS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Orizona

Período: 23/07/2018 a 25/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ORIZONA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Alexânia

Período: 23/07/2018 a 25/07/2018

Entidade responsável: SIND. DOS PROD. RURAIS DE ALEXANIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Goianésia

Período: 26/07/2018 a 28/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE GOIANESIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Araguapaz

Período: 26/07/2018 a 28/07/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ARAGUAPAZ

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Palmeiras de Goiás

Período: 30/07/2018 a 01/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PALMEIRAS DE GOIÁS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Rio Verde

Período: 30/07/2018 a 01/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE RIO VERDE

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Alto Paraíso de Goiás

Período: 30/07/2018 a 01/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ALTO PARAISO DE GOIAS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Cezarina

Período: 02/08/2018 a 04/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE CEZARINA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Santa Helena de Goiás

Período: 02/08/2018 a 04/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SANTA HELENA DE GOIÁS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: São João d Aliança

Período: 06/08/2018 a 08/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SAO JOAO D'ALIANÇA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Buriti Alegre

Período: 06/08/2018 a 08/08/2018

Entidade responsável: SINDICATO RURAL DE BURITI ALEGRE

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Porangatu

Período: 06/08/2018 a 08/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PORANGATU

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: PREVISTO

Município: Minaçu

Período: 09/08/2018 a 11/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MINAÇU

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Portelândia

Período: 13/08/2018 a 15/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PORTELANDIA

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Itapirapuã

Período: 13/08/2018 a 15/08/2018

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ITAPIRAPUÃ

Fazer pré-inscrição

Cursos relacionados