Senar Goiás ensina pratos típicos em evento com chefs renomados

A comidinha da roça é famosa nos quatro cantos do país e agora até a alta gastronomia é influenciada por ela. De terça a sexta-feira, desta semana, quem passar pelo estacionamento do Goiânia Shopping terá a oportunidade de ver de perto o preparo de pratos típicos do estado e os ingredientes que enriquecem a culinária Goiana. Essa programação do SENAR é parte do Enchefs Brasil, um evento nacional criado pelo comitê de gastronomia brasileira, para valorizar o meio profissional do chef de cozinha, os produtores e fornecedores da região e a cultura local.


As demonstrações acontecerão no espaço chamado Varanda Goiana. As receitas da Ambrosia, Carne de lata e Carne Cheia, Paçoca de Pilão, fazem parte do livro Receitas com Histórias do Campo, uma coletânea dos melhores pratos, do Festival Receitas do Campo realizado pelo SENAR Goiás. A entrada é um quilo de alimento não perecível.