O Programa de Aprendizagem Profissional Rural tem como principal objetivo atender aos jovens aprendizes contratados por empresas parceiras. O curso é ofertado em todo o estado, e executado semanalmente (jornadas de 20 à 40h) para jovens de 14 a 24 anos.
Oportunidade para instrutores no curso de Aprendizagem na Cultura da Cana-de-Açúcar nas seguintes disciplinas:
Meio ambiente, Saúde e Segurança no Trabalho Rural
Formação: Graduação com Pós-Graduação em Segurança no Trabalho ou Graduação em Segurança no Trabalho
Experiência profissional: Mínimo de 01 ano de experiência profissional na área de segurança do trabalho e preferencialmente mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Matemática básica
Formação: Licenciatura ou Bacharelado em Matemática ou Química ou Física ou Estatística ou Ciências Contábeis ou Economia.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência na área de matemática.
Comunicação Oral e escrita
Formação: Graduação na área de Ciências Agrárias ou Graduação na área de Ciências Humanas.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência na área de formação e preferencialmente, mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Introdução a cadeia produtiva da cana-de-açúcar
Formação: Graduação na área de Engenharia Agronômica ou Engenharia Agrícola.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional na área de formação e mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Máquinas e implementos agrícolas
Formação: Graduação na área de Engenharia Agronômica ou Engenharia Agrícola;
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional na área de formação e mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Nutrição e irrigação na cultura da cana-de-açúcar
Formação: Graduação na área de Engenharia Agronômica, Engenharia Agrícola ou na área de Irrigação e Drenagem.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional na área de formação e Mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Preparo de solo, produção de mudas e plantio
Formação: Graduação na área de Engenharia Agronômica ou Engenharia Agrícola.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional na área de formação e mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Tratos culturais e manejo na cultura da cana-de-açúcar
Formação: Graduação na área de Engenharia Agronômica ou Engenharia Agrícola.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional na área de formação e mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
Colheita e pós-colheita da cultura da cana-de-açúcar
Formação: Graduação na área de Engenharia Agronômica ou Engenharia Agrícola.
Experiência profissional: Mínimo de 06 meses de experiência profissional na área de formação e mínimo de 06 meses de experiência profissional em docência.
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