Busca de Cursos e Treinamentos

Até

CULTIVO E PROCESSAMENTO DE PIMENTA BAIXAR

Capacitar profissionais para cultivar e processar pimentas, utilizando técnicas adequadas.
Comunidade Rural
  • Plantio de sementes de pi- menta
  • Dimensionamento de covas e adubação de plantio, química e orgânica
  • Variedades de pimenta no mercado goiano
  • Tratos culturais para cultura da pimenta
  • Colheita, embalagem e comercialização da pimenta
  • Produção de molhos, picles e geleias de pimenta
DescriçãoQtd
Faca (unid.)2.00
Panos de prato (unid.)2.00
Pano de limpeza (unid.)2.00
Lã de aço (pacote)1.00
Sabão em barra1.00
Pá (unid.)1.00
Bacia (unid.)1.00
Água sanitária (l)1.00
Adubo 04-30-10 (kg)5.00
Linha (unid.)1.00
Funil (unid.)1.00
Enxada (unid.)2.00
Cinza vegetal (kg)1.00
Adubo orgânico de gado (kg)30.00
Vasilhame de plástico de 150 ml (unid.)32.00
Água potável (unid.)1.00
Peneira 04 mm (unid.)1.00
Panela (unid.)1.00
Limão (kg)1.00
Jornal (kg)2.00
Capim seco (l)20.00
Peneira média (unid.)1.00
Liquidificador (unid.)1.00
Sal (kg)1.00
Cebola (kg)1.00
Alho (g)500.00
Açúcar (kg)4.00
Pratos de vidro (unid.)4.00
Colher de sopa (unid.)4.00
Saco de lixo (100l)1.00
Detergente neutro (frasco)1.00
Bucha para louças1.00
Carrinho de mão1.00
Cavadeira (unid.)1.00
Panela de pressão (unid.)1.00
Adubo 05-25-15 (kg)5.00
Pacote com semente de pimenta (unid.)5.00
Marcador (unid.)1.00
Trena (unid.)2.00
Enxadão (unid.)2.00
Calcário (kg)5.00
Esterco seco de ave (kg)5.00
Vasilhame de plástico de 80 ml (unid.)16.00
Pote de vidro de 150ml (unid.)32.00
Pia (unid.)1.00
Colher de pau (unid.)1.00
Fogão (unid.)1.00
Área para plantio de muda (unid.)1.00
Pimentas 4 a 5 variedades (kg)5.00
Vinagre branco de álcool (l)4.00
Maracujá liso (unid.)8.00
Abacaxi (unid.)2.00
Óleo de soja (l)1.00
Tomate maduro (kg)2.00
Muda de pimenta (unid.)16.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Mineiros

Período: 02/12/2021 a 04/12/2021

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MINEIROS

Pré-inscrição Indisponível