FRUTICULTURA DO CERRADO BAIXAR
Capacitar profissionais para cultivo de frutos do cerrado, com qualidade, utilizando tecnologia adequada e minimizando os impactos ambientais.
Comunidade Rural
- Panorama de frutos do cerrado na economia regional e nacional
- Utilização de mudas sadias para retirada de sementes
- Mudas: tipos, tratamento, produção
- Preparo de solo e plantio de mudas
- Composto orgânico
- Controle de pragas e manejo de invasoras
- Sistemas de irrigação existentes
- Cronograma de execução dos tratos e realização da colheita
- Comercialização e gestão da atividade
Descrição | Qtd |
PALHADA (KG) | 1 |
ÁGUA SANITÁRIA (L) | 1 |
CINZA (KG) | 2 |
ADUBO QUÍMICO PARA COBERTURA: 20 00 20 (KG) | 1 |
ADUBO QUÍMICO PARA PLANTIO: SUPER SIMPLES OU 05 25 15 (KG) | 6 |
SACOS PLÁSTICOS | 3 |
ESTERCO BOVINO CURTIDO (KG) | 4 |
MATÉRIA ORGÂNICA - FOLHAS (KG) | 20 |
SAQUINHOS PARA MUDAS (UNID.) | 100 |
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG) | 2 |
ÁREA COM FRUTÍFERAS DO CERRADO (UNID.) | 1 |
FRUTOS DO CERRADO DIVERSOS (UNID.) | 2 |
COLHER (UNID.) | 3 |
FACA (UNID.) | 3 |
ENXADÃO (UNIDADE) | 2 |
ENXADA (UNIDADE) | 4 |
FACÃO (UNID.) | 3 |
MUDAS DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO PARA PLANTIO (UNIDADE) | 15 |
CAVADEIRA (UNID.) | 1 |