Busca de Cursos e Treinamentos

Até

OLERICULTURA ORGÂNICA BAIXAR

Capacitar profissionais para aplicar técnicas de cultivos, utilizando o sistema orgânico de produção.
Comunidade Rural
  • Princípios básico da olericultura orgânica
  • Identificar o solo e captura de microrganismo
  • Calagem e preparo do solo
  • Adubação e levantamento de canteiros
  • Controle de pragas e doenças
  • Produção de mudas e plantio
  • Normas para certificação
  • Colheita, embalagens e comercialização
DescriçãoQtd
MUDAS DE OLERÍCOLAS (UNID.) 1
ARROZ (G) 600
CINZA (KG) 5
LEITE OU SORO (L)1
CALCÁRIO (KG) 4
DETERGENTE (ML) 200
BANDEJA (UNID.)1
CEBOLA (UNID.) 1
GARRAFAS PET 9UNID.)6
BARBANTE (ROLO) 1
ESTACAS DE 05 X 05 X 45 CM COM PONTA (UNID.) 10
ESTERCO BOVINO CURTIDO FRESCO (LATA 20 L) 10
CARRINHO DE MÃO (UNID.) 1
PÁ (UNID.) 1
ENXADÕES (UNID.) 3
ENXADAS (UNID.)5
PACOTES DE SEMENTES DE HORTALIÇAS (UNID.) 10
SUBSTRATO (UNID.)1
AÇÚCAR MASCAVO, MELAÇO OU RAPADURA (G) 200
CAL HIDRATADA VIRGEM (KG) 8
RASTELO (UNID.)2
PÓ DE ROCHA (KG)4
ÓLEO DE SOJA (L)1
PIMENTA DO REINO (G)100
ALHO (UNID.)2
LIQUIDIFICADOR (UNID.)1
CINZA (L)10
PENEIRA DE MALHA GROSSA (UNID.)1
REGADOR (UNID.)2
JORNAL KG)2
FACÃO (UNID.)1
RESTOS VEGETAIS COMO CAPIM, FOLHAS, PALHADAS, CASCA DE ARROZ, SERRAGEM (G)800
PROPRIEDADE COM LOCAL PARA CONSTRUÇÃO DE CANTEIRO - APROX. 35 m² (UNID.)1

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Anápolis

Período: 08/02/2021 a 10/02/2021

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Pirenópolis

Período: 22/02/2021 a 24/02/2021

Entidade responsável: SIND. DOS TRAB. RURAIS DE PIRENÓPOLIS

Fazer pré-inscrição