OLERICULTURA ORGÂNICA BAIXAR
Capacitar profissionais para aplicar técnicas de cultivos, utilizando o sistema orgânico de produção.
Comunidade Rural
- Princípios básico da olericultura orgânica
- Identificar o solo e captura de microrganismo
- Calagem e preparo do solo
- Adubação e levantamento de canteiros
- Controle de pragas e doenças
- Produção de mudas e plantio
- Normas para certificação
- Colheita, embalagens e comercialização
Descrição | Qtd |
MUDAS DE OLERÍCOLAS (UNID.) | 1 |
ARROZ (G) | 600 |
CINZA (KG) | 5 |
LEITE OU SORO (L) | 1 |
CALCÁRIO (KG) | 4 |
DETERGENTE (ML) | 200 |
BANDEJA (UNID.) | 1 |
CEBOLA (UNID.) | 1 |
GARRAFAS PET 9UNID.) | 6 |
BARBANTE (ROLO) | 1 |
ESTACAS DE 05 X 05 X 45 CM COM PONTA (UNID.) | 10 |
ESTERCO BOVINO CURTIDO FRESCO (LATA 20 L) | 10 |
CARRINHO DE MÃO (UNID.) | 1 |
PÁ (UNID.) | 1 |
ENXADÕES (UNID.) | 3 |
ENXADAS (UNID.) | 5 |
PACOTES DE SEMENTES DE HORTALIÇAS (UNID.) | 10 |
SUBSTRATO (UNID.) | 1 |
AÇÚCAR MASCAVO, MELAÇO OU RAPADURA (G) | 200 |
CAL HIDRATADA VIRGEM (KG) | 8 |
RASTELO (UNID.) | 2 |
PÓ DE ROCHA (KG) | 4 |
ÓLEO DE SOJA (L) | 1 |
PIMENTA DO REINO (G) | 100 |
ALHO (UNID.) | 2 |
LIQUIDIFICADOR (UNID.) | 1 |
CINZA (L) | 10 |
PENEIRA DE MALHA GROSSA (UNID.) | 1 |
REGADOR (UNID.) | 2 |
JORNAL KG) | 2 |
FACÃO (UNID.) | 1 |
RESTOS VEGETAIS COMO CAPIM, FOLHAS, PALHADAS, CASCA DE ARROZ, SERRAGEM (G) | 800 |
PROPRIEDADE COM LOCAL PARA CONSTRUÇÃO DE CANTEIRO - APROX. 35 m² (UNID.) | 1 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: CONFIRMADO
Município: Anápolis
Período: 08/02/2021 a 10/02/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Pirenópolis
Período: 22/02/2021 a 24/02/2021
Entidade responsável: SIND. DOS TRAB. RURAIS DE PIRENÓPOLIS
Fazer pré-inscrição