Busca de Cursos e Treinamentos

Até

MONITORAMENTO DE ABATE E AVALIAÇÃO DE CARCAÇA BOVINA BAIXAR

Capacitar profissionais para realizar acompanhamento durante o abate de bovinos, utilizando técnicas e instrumentos adequados atualizadas
Comunidade Rural
  • Produção de carne bovina com qualidade
  • Carcaça de bovinos
  • Doenças prejudiciais aos bovinos
  • Formas de abate
  • Procedimentos de abate de bovinos
  • Classificação, tipificação e rendimento de carcaça de bovinos no Brasil
DescriçãoQtd
ANIMAIS PARA ABATE.00
UNIDADE FRIGORÍFICA (UNID.)1.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Morrinhos

Período: 01/08/2022 a 03/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MORRINHOS

Saiba mais

Cursos relacionados