HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS BAIXAR
Comunidade Rural
- Higiene e Segurança: Conceituação
- Alimentos seguros
- Microbiologia (vírus, fungos, parasitas e bactérias)
- Agentes Contaminantes (perigos físicos, químicos e biológicos)
- O que são e como combater as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos)
- Higiene pessoal, do local de trabalho e da matéria-prima
- Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA (Ministério da Saúde) RDC Nº 216
- Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde) RDC Nº 275
- Prevenção de acidentes na área de produção / processamento de alimentos
- Quais são e como utilizar corretamente os EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual)
Descrição | Qtd |
Sabonete (unidade) | 1 |
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro) | 1 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1 |
Copo descartável (200 ml) (unidade) | 100 |
Água Potável (litro) | 20 |
Cadeiras (unidade) | 15 |
Mesa (unidade) | 1 |
Ambiente com acomodações adequadas para os participantes (cadeiras, banheiros, água e ventilaçã \ | 1 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: CONFIRMADO
Município: Cachoeira Alta
Período: 13/01/2020 a 15/01/2020
Entidade responsável: SIND. RURAL DE CACHOEIRA ALTA
Pré-inscrição Indisponível