Busca de Cursos e Treinamentos

Até

PROCESSAMENTO DE PEIXES BAIXAR

NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Abate por choque térmico (termonarcose)
  • Preparação de Receitas utilizando peixes
  • Fases do Processamento do peixe (Abate, escamação e evisceração)
  • A importância nutricional do peixe para a alimentação
  • Os benefícios do peixe na alimentação humana
  • Primeiros socorros sobre engasgamento
  • Métodos de embalagens e conservação de peixes e derivados
  • Alternativas para o aproveitamento dos resíduos do peixe
  • Técnicas de embalagens e conversação de peixes e derivados
DescriçãoQtd
Toalha de mesa (unid.)1.00
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.)8.00
Tábuas para corte (unid.)2.00
Socador de alho (unid.)1.00
Ralo de 4 faces (unid.)2.00
Ralador de milho verde ou 3 ralos de milho grande1.00
Prato (unid.)15.00
Panela de pressão (unid.)1.00
Panela de 20 l. com tampa (unid.)2.00
Panela de 10 l. com tampa (unid.)2.00
Panela de 05 l. com tampa (unid.)2.00
Liquidificador (unid.)1.00
Leiteira de 2 l. (unid.)1.00
Jarra de suco (unid.)2.00
Geladeira (EXCLUSIVA PARA O TREINAMENTO) (unid.)1.00
Assadeira de vidro (unid.)3.00
Garfo (unid.)15.00
Frigideira grande (unid.) 1.00
Frigideira antiaderente (unid.)1.00
Fogão 6 bocas (unid.)1.00
Fogão (2 bocas) (unid.)1.00
Faca de mesa (unid.)14.00
Faca de corte (unid.)15.00
Escumadeiras (unid.)2.00
Concha (unid.)2.00
Colheres grandes (unid.)3.00
Botijão de gás (unid.)1.00
Batedeira de bolo (unid.)1.00
Bandejas para servir (unid.)3.00
Bacia pequena de plástico4.00
Bacia (grande) de plástico (unid.)4.00
Assadeira de vidro (unid.)3.00
Papel Higiênico (pacote com 4) 1.00
Sacos para lixo - 50 l. (unid.)10.00
Sabonete líquido para as mãos (unid.)1.00
Sabão em pó (g.)500.00
Sabão em barra (unid.)2.00
Papel Higiênico (pacote com 4) 1.00
Água Sanitária (l.)1.00
Pacote de esponja de aço (unid.)1.00
Esponja para louça (unid.)1.00
Detergente (unid.)3.00
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l.)2.00
Água Sanitária (l.)1.00
Urucum (colorau) (pacote com 50 g.)1.00
Trigo para quibe (g.)500.00
Toucinho (g.)300.00
Salsinha ou cebolinha (maço)1.00
Sal de cozinha (kg)1.00
Sacos plásticos para armazenar alimentos (unid.)40.00
Sacos para lixo (capacidade 50l) (unid.)10.00
Proteína de soja texturizada (g.)500.00
Pimentas verdes (g.)50.00
Pimenta do reino (g.)50.00
Peixe vivo (kg)20.00
Papel toalha (pacote com 2) (unid.)1.00
Papel filme PVC de 15 m (rolo)1.00
Papel Alumínio (unid.)1.00
Ovos (unid.)6.00
Noz moscada em pó (g.)50.00
Mandioca (kg)2.00
Limão (unid.)6.00
01 Leite de coco (vidro 200 ml)1.00
Leite (l.)1.00
Hortelã (maço)1.00
Gengibre (g.)100.00
Gelo em cubos (pacote 7kg) (unid.)4.00
Filme de PVC, 30 m, rolo (unid.) 1.00
Farinha de trigo (kg)1.00
Farinha de rosca (kg)1.00
Farinha de milho (g.)500.00
Farinha de mandioca (g.)500.00
Espetinho para churrasco (pacote 50 unid.) (unid.)1.00
Creme de leite - Caixa 200 g (unid.)1.00
Catupiry (bisnaga com 500 g.) (unid.)1.00
Creme de Cebola (unid.)3.00
Cebola (g)1500.00
Bicarbonato de sódio (pacote)1.00
Bandeja de isopor (unid.)14.00
Bacon fatiado (kg)1.00
Alho (g)300.00
Açafrão (pacote com 20 g)1.00
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionamentV1.00
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros1.00
A água encanada e potável para uso no processo de produção 1.00
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos1.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Posse

Período: 22/08/2022 a 24/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE POSSE

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Formosa

Período: 29/08/2022 a 31/08/2022

Entidade responsável: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE GRÃOS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Luziânia

Período: 01/09/2022 a 03/09/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE LUZIÂNIA

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Água Fria de Goiás

Período: 05/09/2022 a 07/09/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ÁGUA FRIA DE GOIÁS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Palmeiras de Goiás

Período: 12/09/2022 a 14/09/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PALMEIRAS DE GOIÁS

Saiba mais