PRODUÇÃO ARTESANAL DE CERVEJAS ESPECIAIS BAIXAR
NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
- Higiene e segurança na produção de alimentos e bebidas
- A história das cervejas especiais
- As escolas cervejeiras
- As famílias (estilos) de cervejas
- Ingredientes básicos da cerveja
- O mercado cervejeiro no brasil e no mundo
- Principais desafios - Legislação, tributação, oligopólio, capacidade de produção, logística
Descrição | Qtd |
Tampinhas pry-off (unid.) | 20.00 |
Termômetro culinário (unid.) | 1.00 |
Botijão de gás (unid.) | 1.00 |
Balde fermentador 12L (propileno) (unid.) | 1.00 |
Controlador de temperatura (desejável) (unid.) | 1.00 |
Garrafas 600 ml (limpas e íntegras) (unid.) | 20.00 |
Geladeira ou freezer (unid.) | 1.00 |
Sacos para lixo: 30 litros (unid.) | 2.00 |
Recipiente para lixo com tampa (unid.) | 1.00 |
Esponja (unid.) | 2.00 |
Álcool 70% (l) | 4.00 |
Sabonete (unid.) | 2.00 |
Pano de chão (unid.) | 2.00 |
Detergentes (unid.) | 3.00 |
Água mineral (L) | 30.00 |
Malte CaraHell (g) | 500.00 |
Levedura US-05 (und) | 1.00 |
Lúpulo Columbus (g) | 30.00 |
Malte Pilsen (Kg) | 1.00 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: Confirmado
Município: Luziânia
Período: 02/06/2022 a 04/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE LUZIÂNIA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Gouvelândia
Período: 07/06/2022 a 09/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE GOUVELÂNDIA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Bom Jesus de Goiás
Período: 13/06/2022 a 15/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Anápolis
Período: 16/06/2022 a 18/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Uirapuru
Período: 20/06/2022 a 22/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE CRIXÁS
Saiba mais