Busca de Cursos e Treinamentos

Até

CULTIVO DE UVA BAIXAR

NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
  • Aspectos econômicos do cultivo da videira
  • Características da planta de videira
  • Características do Solo, fertilidade e nutrição para a viticultura
  • Características do Solo, fertilidade e nutrição para a viticultura
  • Implantação do pomar e manejo do solo
  • Tratos culturais
  • Identificação e controle de pragas e doenças
  • Colheita
DescriçãoQtd
Regador com ponteira de chuveiro (unid.)1.00
Hipoclorito de sódio (L) (unid.)2.00
Balde plástico de 20 L (unid.)1.00
Barbante (unid.)1.00
Estacas de 60 cm de comprimento (5x5cm) (unid.)10.00
Ureia (kg)5.00
Facão (unid.)1.00
Esterco bovino curtido (kg)10.00
Carrinho de mão (unid.)1.00
Propriedade com cultivo de uva (unid.)1.00
Superfosfato simples (ou similar) (kg)15.00
Cloreto de Potássio (kg)5.00
Saquinhos de amostragem (unid.)30.00
Balde plástico de 5 L2.00
Trado (unid.)1.00
Cavadeira média (unid.)2.00
Enxadão (unid.)5.00
Mudas de uva (unid.)16.00