FRUTICULTURA BAIXAR
NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
- Importância da fruticultura e consumo de seus produtos
- Planejamento do pomar
- Formação e aquisição de mudas frutíferas
- Demarcação, coveamento e/ou sulcos, e adubação de plantio
- Tipos e épocas de podas, amarrio e condução das plantas frutíferas
- Adubação em cobertura
- Plantio de mudas e irrigação
- Controle de plantas invasoras
- Controle de pragas e doenças
- Colheita, aproveitamento, conservação e comercialização das frutas
Descrição | Qtd |
Papel toalha (unid.) | 1.00 |
Ferramentas de Poda (serrote curvado, podão). | 1.00 |
Detergente neutro (unid.) | 1.00 |
Enxofre (g) | 100.00 |
Área para plantio de mudas (m²) | 400.00 |
Pomar instalado (unid.) | 1.00 |
Pulverizador Costal de 20 litros ou similar (unid.) | 1.00 |
Carrinho de mão (unid.) | 1.00 |
Mudas de frutíferas diversas para plantio (unid.) | 4.00 |
Trena (unid.) | 1.00 |
Sacos para mudas 8x12 (unid.) | 30.00 |
Sacos para mudas 17x22 (unid.) | 30.00 |
Garrafas descartáveis de 2 litros (unid.) | 5.00 |
Frutas para retirar sementes de mamão (unid.) | 2.00 |
Frutas para retirar sementes Limão China (unid.) | 8.00 |
Frutas para retirar sementes maracujá (unid.) | 2.00 |
Hipoclorito de sódio (l) | 1.00 |
Cinza (Kg) | 3.00 |
Ferramentas de Poda (alicate e tesoura) | 1.00 |
Sementes de frutíferas diversas (unid.) | 1.00 |
Baldes ou tambores de plástico (unid.) | 4.00 |
Peneira de malha média (unid.) | 1.00 |
Rastelos (unid.) | 1.00 |
Facão (unid.) | 1.00 |
Cavadeiras (unid.) | 2.00 |
Pás (unid.) | 2.00 |
Copos Plásticos de tamanhos variados (de preferência maiores – 500 ml) (unid.) | 100.00 |
Enxadas e enxadão (unid.) | 2.00 |
Esterco de Gado Curtido, (L) | 100.00 |
Adubo Químico (4-30-10) (kg) | 5.00 |
Calcário (kg) | 4.00 |
Cal Hidratada (kg) | 1.00 |
Sulfato de cobre (g) | 200.00 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: Confirmado
Município: Flores de Goiás
Período: 23/05/2022 a 25/05/2022
Entidade responsável: FEDERAÇÃO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA DE GOIÁS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Padre Bernardo
Período: 26/05/2022 a 28/05/2022
Entidade responsável: FEDERAÇÃO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA DE GOIÁS
Saiba mais