FRUTICULTURA/ABACAXI BAIXAR
Capacitar profissionais para realizar o cultivo de abacaxi, utilizando tecnologia adequada.
Comunidade Rural
- Mercado da fruticultura de abacaxi
- Coleta e seleção de mudas
- Amostragem de solo
- Correção, preparo do solo
- Plantio de mudas
- Manejo integrado de Pragas
- Tratos culturais e indução floral do abacaxi
- Colheita, classificação de embalagens e comercialização
- Preparação de composição orgânica
Descrição | Qtd |
Saco com restos vegetais (unid.) | 4.00 |
Garrafas pet (unid.) | 10.00 |
Cano de PVC de ½ polega-da (m) | 1.00 |
Adubo químico (cloreto de potássio e sulfato de amô-nio) (kg) | 5.00 |
Frutos de abacaxi (unid.) | 5.00 |
Enxadões (unid.) | 3.00 |
Cavadeiras média (unid.) | 2.00 |
Balde plástico de 8 litros (unid.) | 1.00 |
Lavoura em fase de cultivo (unid.) | 1.00 |
Cordão (rolo) | 1.00 |
Húmus de minhoca ou esterco curtido (de aves ou de bovinos) (L) | 300.00 |
Sacos de lixo de 100 L (unid.) | 3.00 |
Enxada (unid.) | 3.00 |
Calcário dolomítico (kg) | 50.00 |
Adubo químico (superfosfato simples) (kg) | 10.00 |
ESTERCO BOVINO CURTIDO (LATAS DE 20 LITROS) | 20.00 |
ESTACAS DE MADEIRA DE 50 CM (UNIDADE) | 10.00 |
FOLHAS DE JORNAL (kg) | 1.00 |
ADUBO QUÍMICO 20-00-20 OU URÉIA (KG) | 5.00 |
Carbureto de cálcio (g) | 100.00 |
Bomba costal (unid.) | 1.00 |