Busca de Cursos e Treinamentos

Até

FRUTICULTURA/ABACAXI BAIXAR

Capacitar profissionais para realizar o cultivo de abacaxi, utilizando tecnologia adequada.
Comunidade Rural
  • Mercado da fruticultura de abacaxi
  • Coleta e seleção de mudas
  • Amostragem de solo
  • Correção, preparo do solo
  • Plantio de mudas
  • Manejo integrado de Pragas
  • Tratos culturais e indução floral do abacaxi
  • Colheita, classificação de embalagens e comercialização
  • Preparação de composição orgânica
DescriçãoQtd
Saco com restos vegetais (unid.)4.00
Garrafas pet (unid.)10.00
Cano de PVC de ½ polega-da (m)1.00
Adubo químico (cloreto de potássio e sulfato de amô-nio) (kg)5.00
Frutos de abacaxi (unid.)5.00
Enxadões (unid.)3.00
Cavadeiras média (unid.)2.00
Balde plástico de 8 litros (unid.)1.00
Lavoura em fase de cultivo (unid.)1.00
Cordão (rolo) 1.00
Húmus de minhoca ou esterco curtido (de aves ou de bovinos) (L)300.00
Sacos de lixo de 100 L (unid.)3.00
Enxada (unid.)3.00
Calcário dolomítico (kg)50.00
Adubo químico (superfosfato simples) (kg)10.00
ESTERCO BOVINO CURTIDO (LATAS DE 20 LITROS) 20.00
ESTACAS DE MADEIRA DE 50 CM (UNIDADE) 10.00
FOLHAS DE JORNAL (kg) 1.00
ADUBO QUÍMICO 20-00-20 OU URÉIA (KG) 5.00
CARBURETO DE CÁLCIO (GRAMAS) 100.00
PULVERIZADOR COSTAL DE 20 LITROS (UNIDADE) 1.00
FACAS AFIADAS (UN) 2.00