Busca de Cursos e Treinamentos

Até

FRUTICULTURA DO CERRADO BAIXAR

Capacitar profissionais para cultivo de frutos do cerrado, com qualidade, utilizando tecnologia adequada e minimizando os impactos ambientais.
Comunidade Rural
  • Panorama de frutos do cerrado na economia regional e nacional
  • Utilização de mudas sadias para retirada de sementes
  • Mudas: tipos, tratamento, produção
  • Preparo de solo e plantio de mudas
  • Composto orgânico
  • Controle de pragas e manejo de invasoras
  • Sistemas de irrigação existentes
  • Cronograma de execução dos tratos e realização da colheita
  • Comercialização e gestão da atividade
DescriçãoQtd
PALHADA (KG)1.00
ÁGUA SANITÁRIA (L)1.00
CINZA (KG)2.00
ADUBO QUÍMICO PARA COBERTURA: 20 00 20 (KG)1.00
ADUBO QUÍMICO PARA PLANTIO: SUPER SIMPLES OU 05 25 15 (KG)6.00
SACOS PLÁSTICOS 3.00
ESTERCO BOVINO CURTIDO (KG)4.00
MATÉRIA ORGÂNICA - FOLHAS (KG)20.00
SAQUINHOS PARA MUDAS (UNID.)100.00
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG)2.00
ÁREA COM FRUTÍFERAS DO CERRADO (UNID.)1.00
FRUTOS DO CERRADO DIVERSOS (UNID.)2.00
COLHER (UNID.)3.00
FACA (UNID.)3.00
ENXADÃO (UNIDADE) 2.00
ENXADA (UNIDADE) 4.00
FACÃO (UNID.)3.00
MUDAS DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO PARA PLANTIO (UNIDADE) 15.00
CAVADEIRA (UNID.)1.00