FRUTICULTURA DO CERRADO BAIXAR
Capacitar profissionais para cultivo de frutos do cerrado, com qualidade, utilizando tecnologia adequada e minimizando os impactos ambientais.
Comunidade Rural
- Panorama de frutos do cerrado na economia regional e nacional
- Utilização de mudas sadias para retirada de sementes
- Mudas: tipos, tratamento, produção
- Preparo de solo e plantio de mudas
- Composto orgânico
- Controle de pragas e manejo de invasoras
- Sistemas de irrigação existentes
- Cronograma de execução dos tratos e realização da colheita
- Comercialização e gestão da atividade
Descrição | Qtd |
REGADOR (UNID.) | 1.00 |
CARRINHO DE MÃO (UNID.) | 1.00 |
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG) | 4.00 |
ADUBO QUÍMICO PARA COBERTURA 04-14-08 (KG) | 4.00 |
AREIA GROSSA LAVADA (LATA) | 3.00 |
ÁREA PARA PLANTIO DE MUDAS DE 200M² (UNID.) | 1.00 |
SEMENTES DE FRUTÍFERAS DIVERSOS (UNID.) | 10.00 |
TÁBUAS DE 1,0 M (UNID.) | 4.00 |
ESTERCO BOVINO CURTIDO (LATAS) | 5.00 |
PENEIRA DE MALHA MEDIA (UNID.) | 1.00 |
SAQUINHOS PARA MUDAS 20X30 (UNID.) | 100.00 |
MUDAS DE FRUTÍFERAS DO CERRADO (UNID.) | 4.00 |
FRUTOS DO CERRADO DIVERSOS (UNID.) | 15.00 |
RASTELO | 1.00 |
PÁ | 1.00 |
FACÃO | 1.00 |
FACA | 1.00 |
ENXADÃO | 1.00 |
ENXADA | 1.00 |
CAVADEIRA | 1.00 |
ÁREA COM FRUTÍFERAS DO CERRADO (UNID.) | 1.00 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: Confirmado
Município: Cromínia
Período: 26/05/2022 a 28/05/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE CROMÍNIA
Saiba mais