Busca de Cursos e Treinamentos

Até

FRUTICULTURA DO CERRADO BAIXAR

Capacitar profissionais para cultivo de frutos do cerrado, com qualidade, utilizando tecnologia adequada e minimizando os impactos ambientais.
Comunidade Rural
  • Panorama de frutos do cerrado na economia regional e nacional
  • Utilização de mudas sadias para retirada de sementes
  • Mudas: tipos, tratamento, produção
  • Preparo de solo e plantio de mudas
  • Composto orgânico
  • Controle de pragas e manejo de invasoras
  • Sistemas de irrigação existentes
  • Cronograma de execução dos tratos e realização da colheita
  • Comercialização e gestão da atividade
DescriçãoQtd
PALHADA (KG)1
ÁGUA SANITÁRIA (L)1
CINZA (KG)2
ADUBO QUÍMICO PARA COBERTURA: 20 00 20 (KG)1
ADUBO QUÍMICO PARA PLANTIO: SUPER SIMPLES OU 05 25 15 (KG)6
SACOS PLÁSTICOS 3
ESTERCO BOVINO CURTIDO (KG)4
MATÉRIA ORGÂNICA - FOLHAS (KG)20
SAQUINHOS PARA MUDAS (UNID.)100
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG)2
ÁREA COM FRUTÍFERAS DO CERRADO (UNID.)1
FRUTOS DO CERRADO DIVERSOS (UNID.)2
COLHER (UNID.)3
FACA (UNID.)3
ENXADÃO (UNIDADE) 2
ENXADA (UNIDADE) 4
FACÃO (UNID.)3
MUDAS DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO PARA PLANTIO (UNIDADE) 15
CAVADEIRA (UNID.)1

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Campo Alegre de Goiás

Período: 28/04/2021 a 30/04/2021

Entidade responsável: SIND. RURAL DE CAMPO ALEGRE DE GOIÁS

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Uruaçu

Período: 10/05/2021 a 12/05/2021

Entidade responsável: SIND. RURAL DE URUAÇU

Fazer pré-inscrição