FRUTICULTURA/MARACUJÁ BAIXAR
Capacitar profissionais para realizar a produção de maracujá, de maneira sustentável.
Comunidade Rural
- Variedades de maracujá e o seu mercado
- Produção de mudas de maracujá
- Sistemas de condução do maracujá: espaldeiramento e caramanchão
- Coveamento e adubação de plantio do maracujá
- Polinização artificial e natural: tipos
- Controle de pragas
- Tratos culturais na cultura do maracujá
- Colheita/Embalagem e comercialização do maracujá
Descrição | Qtd |
CAVADEIRAS (UNIDADE) | 2 |
ENXADAS (UNIDADE) | 2 |
ENXADÕES (UNIDADE) | 2 |
HÚMUS DE MINHOCA OU ESTERCO DE AVES OU BOVINOS CURTIDO (LT) | 5 |
ARAME LISO DE CERCA (M) | 100 |
FRUTOS DO MARACUJÁ | 8 |
MADEIRA DE 2,20 (UNID.) | 4 |
CORDÃO DE NYLON OU BARBANTE DE ALGODÃO N° 8 (ROLO) | 1 |
ESPICHADEIRA DE CORRENTE (UNID.) | 1 |
LABANCA (UNID.) | 1 |
BAMBU GROSSO DE 2,6 M (UNID.) | 10 |