Busca de Cursos e Treinamentos

Até

FRUTICULTURA/MARACUJÁ BAIXAR

Capacitar profissionais para realizar a produção de maracujá, de maneira sustentável.
Comunidade Rural
  • Variedades de maracujá e o seu mercado
  • Produção de mudas de maracujá
  • Sistemas de condução do maracujá: espaldeiramento e caramanchão
  • Coveamento e adubação de plantio do maracujá
  • Polinização artificial e natural: tipos
  • Controle de pragas
  • Tratos culturais na cultura do maracujá
  • Colheita/Embalagem e comercialização do maracujá
DescriçãoQtd
CAVADEIRAS (UNIDADE) 2
ENXADAS (UNIDADE) 2
ENXADÕES (UNIDADE) 2
HÚMUS DE MINHOCA OU ESTERCO DE AVES OU BOVINOS CURTIDO (LT) 5
ARAME LISO DE CERCA (M)100
FRUTOS DO MARACUJÁ 8
MADEIRA DE 2,20 (UNID.)4
CORDÃO DE NYLON OU BARBANTE DE ALGODÃO N° 8 (ROLO) 1
ESPICHADEIRA DE CORRENTE (UNID.)1
LABANCA (UNID.)1
BAMBU GROSSO DE 2,6 M (UNID.)10