PRODUÇÃO DE TOMATE BAIXAR
Capacitar profissionais para prevenir, combater e manejar foco em áreas agrícolas, de acordo com a legislação em vigor, utilizando recursos e técnicas disponíveis e seguindo normas e procedimentos técnicos
População Rural
- Manejo e conservação do solo
- Manejo e controle de pragas e doenças da cultura do tomate
- Colheita, embalagens e comercialização
- Importância e princípios sustentáveis da cultura do tomate
- Planejamento e implantação do cultivo de tomate com segurança
- Estratégias de plantio e irrigação do cultivo do tomate
- Produção de mudas e seu plantio
- Instrução Normativa 02/2018: rastreabilidade para hortifruti
Descrição | Qtd |
Peneira finas (unid.) | 1.00 |
Copo 200 ml (unid.) | 3.00 |
Saco Plástico 1g (unid.) | 1.00 |
Cola de PVC (tubo) | 1.00 |
Liquidificador (unid.) | 1.00 |
Rastelo (unid.) | 1.00 |
Cinza (l) | 2.00 |
Frasco de vidro de conserva 500 ml (unid.) | 1.00 |
Mourões 2.6 m (unid.) | 4.00 |
Vara de bambu de 2 m (unid.) | 30.00 |
Bebedor de passarinho (unid.) | 2.00 |
Mangueira de nível (m) | 1.50 |
Arame de 16 e 20 (kg) | 1.00 |
Leite (ml) | 300.00 |
Pulverizador costal (unid.) | 1.00 |
Pimenta malagueta (ml) | 200.00 |
Sabão (barra) | 1.00 |
Vasilha de plástico pet (unid.) | 8.00 |
Álcool (L) | 2.00 |
Cal virgem (g) | 100.00 |
Óleo de soja (ml) | 500.00 |
Detergente (ml) | 500.00 |
Alho (g) | 200.00 |
Estacas de 50 cm (unid.) | 14.00 |
Pimenta do reino (g) | 100.00 |
Fitilho (rl) | 1.00 |
Estacas 2,6m (unid.) | 4.00 |
Água (L) | 20.00 |
Regador (unid.) | 1.00 |
Esterco de galinha (L) | 40.00 |
Peneira grossa (unid.) | 1.00 |
Tubo flexível 5mm a 7mm (cm) | 80.00 |
Vela de cerâmica porosa - filtro (unid.) | 1.00 |
Saco de papel granapel (unid.) | 50.00 |
Luvas plásticas (par) | 2.00 |
Pá cavadeira (unid.) | 1.00 |
Trena (unid.) | 1.00 |
Martelo (unid.) | 1.00 |
Barbante (rl) | 1.00 |
Pá (unid.) | 1.00 |
Sulfato de cobre (g) | 100.00 |
Mangueira de gotejamento (m) | 20.00 |
Calcário ou Cal (kg) | 5.00 |
Conector inicial e final de irrigação (pç) | 4.00 |
Sementes (g) | 2.00 |
Adubo 04-30-10 ou 05-25-15 (kg) | 6.00 |
Estacas de 30 cm (unid) | 6.00 |
Mangueira de polietileno 1 polegada (mt) | 5.00 |
Bandeja para mudas, 128 células | 1.00 |
Jornais velhos (g) | 100.00 |
Açúcar (g) | 150.00 |
Esterco fresco (ml) | 300.00 |
Vela/filtro (unid.) | 2.00 |
Marreta ou martelo (unid.) | 1.00 |
Facão (unid.) | 1.00 |
Baldes de plástico (unid.) | 2.00 |
Caixa de plástico de verduras (unid.) | 1.00 |
Restos de vegetais como: capim, folhas, palhadas, casca de arroz, serragem etc. (latas de 20 L) | 5.00 |
Carrinho de mão (unid.) | 1.00 |
Propriedade com local para construção de canteiro (aprox. 20m²) | 1.00 |
Mesa (unid.) | 2.00 |
Enxadões (unid.) | 2.00 |
Enxadas (unid.) | 3.00 |