PRODUÇÃO DE TOMATE BAIXAR
Capacitar profissionais para prevenir, combater e manejar foco em áreas agrícolas, de acordo com a legislação em vigor, utilizando recursos e técnicas disponíveis e seguindo normas e procedimentos técnicos
População Rural
- Manejo e conservação do solo
- Manejo e controle de pragas e doenças da cultura do tomate
- Colheita, embalagens e comercialização
- Importância e princípios sustentáveis da cultura do tomate
- Planejamento e implantação do cultivo de tomate com segurança
- Estratégias de plantio e irrigação do cultivo do tomate
- Produção de mudas e seu plantio
- Instrução Normativa 02/2018: rastreabilidade para hortifruti
Descrição | Qtd |
Graxa (g) | 100 |
Folha de zinco (m²) | 1 |
Vinagre (ml) | 500 |
Ácido bórico (g) | 100 |
Bandejas de isopor (unid.) | 16 |
Sulfato de cobre (g) | 100 |
Leite (ml) | 500 |
Pulverizador costal (unid.) | 1 |
Pimenta malagueta (L) | 1 |
Sabão (barra) | 1 |
Vasilha pet (unid.) | 8 |
Álcool (L) | 2 |
Cal virgem (g) | 100 |
Óleo vegetal (ml) | 500 |
Cebola (g) | 200 |
Detergente (ml) | 500 |
Alho (g) | 200 |
Estacas de 40 cm (unid.) | 14 |
Pimenta do reino (g) | 100 |
Adubo foliar CAB (L) | 1 |
Fitilho (rl) | 1 |
Estacas 2,5m (unid.) | 2 |
Água sanitária (L) | 1 |
Taboca de bambu de 2 mt (unid.) | 24 |
Regador (unid.) | 1 |
Esterco de galinha (L) | 40 |
Tesoura (unid.) | 1 |
Peneira grossa (unid.) | 1 |
Tubo flexível 5mm a 7mm (cm) | 80 |
Vela de cerâmica porosa - filtro (unid.) | 1 |
Saco de papel granapel (unid.) | 50 |
Luvas plásticas (par) | 2 |
Pá cavadeira (unid.) | 1 |
Trena (unid.) | 1 |
Martelo (unid.) | 1 |
Barbante (rl) | 1 |
Pá (unid.) | 1 |
Sulfato de cobre (g) | 100 |
Mangueira de gotejamento (m) | 20 |
Calcário ou Cal (kg) | 8 |
Conector inicial e final de irrigação (pç) | 4 |
Sementes (g) | 500 |
Filme de PVC transparente (rolo) | 1 |
Adubo 20-00-20 (kg) | 4 |
Adubo 04-30-10 (kg) | 4 |
Rolo de arame de 16Kg (unid.) | 1 |
Estacas de 5x5x45 cm cada, com ponta (unid.) | 8 |
Mangueira de polietileno 1/1/2 (mt) | 5 |
Bandeja para mudas, 128 células | 1 |
Jornais velhos (g) | 500 |
Açúcar (g) | 500 |
Seringa de 20ml (unid.) | 1 |
Esterco fresco (L) | 5 |
Vela/filtro (unid.) | 1 |
Marreta (unid.) | 1 |
Facão (unid.) | 1 |
Baldes de plástico (unid.) | 2 |
Caixa de plástico (unid.) | 1 |
EPIs (segunda pele, calça, jaleco, botas, avental, máscara, viseira, toca árabe e luvas (unid.) | 1 |
Restos de vegetais como: capim, folhas, palhadas, casca de arroz, serragem etc. (latas de 20 L) | 5 |
Carrinho de mão (unid.) | 1 |
Propriedade com local para construção de canteiro (aprox. 20m²) | 1 |
Yoorin (kg) | 4 |
Mesa (unid.) | 2 |
Enxadões (unid.) | 2 |
Enxadas (unid.) | 3 |