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PRODUÇÃO DE TOMATE BAIXAR

Capacitar profissionais para prevenir, combater e manejar foco em áreas agrícolas, de acordo com a legislação em vigor, utilizando recursos e técnicas disponíveis e seguindo normas e procedimentos técnicos
População Rural
  • Manejo e conservação do solo
  • Manejo e controle de pragas e doenças da cultura do tomate
  • Colheita, embalagens e comercialização
  • Importância e princípios sustentáveis da cultura do tomate
  • Planejamento e implantação do cultivo de tomate com segurança
  • Estratégias de plantio e irrigação do cultivo do tomate
  • Produção de mudas e seu plantio
  • Instrução Normativa 02/2018: rastreabilidade para hortifruti
DescriçãoQtd
Graxa (g)100
Folha de zinco (m²)1
Vinagre (ml)500
Ácido bórico (g)100
Bandejas de isopor (unid.)16
Sulfato de cobre (g)100
Leite (ml)500
Pulverizador costal (unid.)1
Pimenta malagueta (L)1
Sabão (barra)1
Vasilha pet (unid.)8
Álcool (L)2
Cal virgem (g)100
Óleo vegetal (ml)500
Cebola (g)200
Detergente (ml)500
Alho (g)200
Estacas de 40 cm (unid.)14
Pimenta do reino (g)100
Adubo foliar CAB (L)1
Fitilho (rl)1
Estacas 2,5m (unid.)2
Água sanitária (L)1
Taboca de bambu de 2 mt (unid.)24
Regador (unid.)1
Esterco de galinha (L)40
Tesoura (unid.)1
Peneira grossa (unid.)1
Tubo flexível 5mm a 7mm (cm)80
Vela de cerâmica porosa - filtro (unid.)1
Saco de papel granapel (unid.)50
Luvas plásticas (par)2
Pá cavadeira (unid.)1
Trena (unid.)1
Martelo (unid.)1
Barbante (rl)1
Pá (unid.)1
Sulfato de cobre (g)100
Mangueira de gotejamento (m)20
Calcário ou Cal (kg)8
Conector inicial e final de irrigação (pç)4
Sementes (g)500
Filme de PVC transparente (rolo)1
Adubo 20-00-20 (kg)4
Adubo 04-30-10 (kg)4
Rolo de arame de 16Kg (unid.)1
Estacas de 5x5x45 cm cada, com ponta (unid.) 8
Mangueira de polietileno 1/1/2 (mt)5
Bandeja para mudas, 128 células1
Jornais velhos (g)500
Açúcar (g)500
Seringa de 20ml (unid.)1
Esterco fresco (L)5
Vela/filtro (unid.)1
Marreta (unid.)1
Facão (unid.)1
Baldes de plástico (unid.)2
Caixa de plástico (unid.)1
EPIs (segunda pele, calça, jaleco, botas, avental, máscara, viseira, toca árabe e luvas (unid.)1
Restos de vegetais como: capim, folhas, palhadas, casca de arroz, serragem etc. (latas de 20 L)5
Carrinho de mão (unid.)1
Propriedade com local para construção de canteiro (aprox. 20m²)1
Yoorin (kg)4
Mesa (unid.)2
Enxadões (unid.)2
Enxadas (unid.)3