Busca de Cursos e Treinamentos

Até

PRODUÇÃO DE TOMATE BAIXAR

Capacitar profissionais para prevenir, combater e manejar foco em áreas agrícolas, de acordo com a legislação em vigor, utilizando recursos e técnicas disponíveis e seguindo normas e procedimentos técnicos
População Rural
  • Manejo e conservação do solo
  • Manejo e controle de pragas e doenças da cultura do tomate
  • Colheita, embalagens e comercialização
  • Importância e princípios sustentáveis da cultura do tomate
  • Planejamento e implantação do cultivo de tomate com segurança
  • Estratégias de plantio e irrigação do cultivo do tomate
  • Produção de mudas e seu plantio
  • Instrução Normativa 02/2018: rastreabilidade para hortifruti
DescriçãoQtd
Peneira finas (unid.) 1.00
Copo 200 ml (unid.)3.00
Saco Plástico 1g (unid.)1.00
Cola de PVC (tubo) 1.00
Liquidificador (unid.) 1.00
Rastelo (unid.)1.00
Cinza (l)2.00
Frasco de vidro de conserva 500 ml (unid.) 1.00
Mourões 2.6 m (unid.)4.00
Vara de bambu de 2 m (unid.)30.00
Bebedor de passarinho (unid.)2.00
Mangueira de nível (m)1.50
Arame de 16 e 20 (kg)1.00
Leite (ml)300.00
Pulverizador costal (unid.)1.00
Pimenta malagueta (ml)200.00
Sabão (barra)1.00
Vasilha de plástico pet (unid.)8.00
Álcool (L)2.00
Cal virgem (g)100.00
Óleo de soja (ml)500.00
Detergente (ml)500.00
Alho (g)200.00
Estacas de 50 cm (unid.)14.00
Pimenta do reino (g)100.00
Fitilho (rl)1.00
Estacas 2,6m (unid.)4.00
Água (L)20.00
Regador (unid.)1.00
Esterco de galinha (L)40.00
Peneira grossa (unid.)1.00
Tubo flexível 5mm a 7mm (cm)80.00
Vela de cerâmica porosa - filtro (unid.)1.00
Saco de papel granapel (unid.)50.00
Luvas plásticas (par)2.00
Pá cavadeira (unid.)1.00
Trena (unid.)1.00
Martelo (unid.)1.00
Barbante (rl)1.00
Pá (unid.)1.00
Sulfato de cobre (g)100.00
Mangueira de gotejamento (m)20.00
Calcário ou Cal (kg)5.00
Conector inicial e final de irrigação (pç)4.00
Sementes (g)2.00
Adubo 04-30-10 ou 05-25-15 (kg)6.00
Estacas de 30 cm (unid)6.00
Mangueira de polietileno 1 polegada (mt)5.00
Bandeja para mudas, 128 células1.00
Jornais velhos (g)100.00
Açúcar (g)150.00
Esterco fresco (ml)300.00
Vela/filtro (unid.)2.00
Marreta ou martelo (unid.)1.00
Facão (unid.)1.00
Baldes de plástico (unid.)2.00
Caixa de plástico de verduras (unid.)1.00
Restos de vegetais como: capim, folhas, palhadas, casca de arroz, serragem etc. (latas de 20 L)5.00
Carrinho de mão (unid.)1.00
Propriedade com local para construção de canteiro (aprox. 20m²)1.00
Mesa (unid.)2.00
Enxadões (unid.)2.00
Enxadas (unid.)3.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Arenópolis

Período: 07/02/2022 a 09/02/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ARENÓPOLIS

Saiba mais