Busca de Cursos e Treinamentos

Até

ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR BAIXAR

Comunidade Rural
  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Importância do Planejamento e Aproveitamento de Alimentos
  • Processamento dos pós para multimistura
  • Noções de Desidratação de Folhas e Frutas
  • Preparo da Farinha Múltipla ou Farinha Multimistura
  • Técnicas de Preparo dos alimentos na alimentação Complementar
  • Utilização de PANCS (Plantas Alimentícias não Convencionais) na alimentação
DescriçãoQtd
Garfo (unidade)15
Faca de mesa (unidade)15
Prato (unidade)15
Concha (unidade)2
Colheres grandes (unidade)3
Escumadeiras (unidade)2
Bandejas para servir (unidade)3
Assadeira de Vidro (unidade)3
Tábuas para corte (unidade)4
Ralo de 4 faces (unidade)2
Jarras para Suco (unidade)3
Toalha de mesa (unidade)1
Bacia pequena de plástico 4
Recipientes para armazenamento de sobras com tampa (unidade)10
Forma para pudim (unidade)2
Frigideira antiaderente (unidade)1
Frigideira grande (unidade) 1
Bacia (grande) de plástico (unidade)4
Socador de alho (unidade)1
Leiteira de 2 litros (unidade)1
Panela de 05 litros com tampa (unidade)2
Panela de 10 litros com tampa (unidade)2
Panela de 20 litros com tampa (unidade)2
Tabuleiro de alumínio grandes (unidade)6
Batedeira de bolo (unidade)1
Liquidificador (unidade)1
Fogão 6 bocas (unidade)1
Botijão de gás (unidade)1
Fogão (2 bocas) (unidade)1
Forno elétrico ou gás (unidade)2
Geladeira (unidade)1
Milho em conserva (lata)2
Milho em espigas (unidade)5
Couve (maço) (unidade)2
Batata Inglesa (gramas)500
Batata doce (gramas)400
Banana Nanica madura (unidade)6
Banana verde (bem verde) (unidade)10
Alho (gramas)250
Repolho (unidade)1
Alface (unidade)4
Abóbora cabotiá (unidade)1
Cebolinha verde (maço) (unidade)1
Uvas passas (gramas)500
Cenoura (unidade)3
Laranja (unidade)15
Cebola de cabeça (kg)1
Mandioca (kg)2
Limão (unidade)10
Manga ou abacaxi (unidade)2
Pimentas verdes (gramas)100
Tomate (kg)2
Peito de frango (kg)2
Carne moída sem gordura (kg)1
Carne de sol ou de 2ª boa (kg)3
Bacon (kg)2
Linguiça calabresa (kg)2
Queijo curado (kg)1
Extrato de tomate (lata 370g)2
Leite (litro)6
Óleo de soja (litro)3
Ovos (dúzia)3
Margarina (gramas)500
Mel (ml)200
Leite condensado (lata 390 g)2
Fermento biológico para Pães (unidade 10 g)2
Fermento em pó (unidade 50 g)2
Azeite de oliva (250 ml) (unidade)1
Feijão (kg)2
Arroz agulhinha (kg)5
Coco ralado (gramas)350
Canela em pó (gramas)50
Amido de milho (gramas)200
Polvilho (kg)1
Bolacha maisena (pacote 400 g) (unidade)1
Amendoim (kg)1
Fubá de milho (gramas)500
Farinha ou grão de linhaça (gramas)200
Farinha de trigo (kg)4
Farinha de soja (gramas)500
Farinha de mandioca (kg)1
Farelo de arroz novo (máquina de arroz) (gramas)500
Soja em grãos (gramas)500
Açúcar mascavo (kg)1
Açúcar cristal (kg)5
Papel filme (unidade)1
Guardanapo de papel (pacote 100) (unidade)1
Saco plástico capacidade de 3 kg (unidade)30
Papel toalha (unidade)1
Copo descartável (pacote 100) (unidade)1
Recipiente para lixo com tampa (unidade) 2
Sacos para lixo: 50 litros (unidade)10
Sabão em barra (unidade)2
Pano de chão (unidade)2
Sabonete (unidade)1
Água Sanitária - 1 litro (unidade)1
Sabão em pó (grama)500
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro)2
Panos de prato (unidade)5
Detergentes (unidade)3
Pacote de esponja de aço (unidade)1
Papel Higiênico (pacote com 4) 1
Esponja para louça 2