Busca de Cursos e Treinamentos

Até

ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR BAIXAR

Elaborar cardápios nutritivos, complementando a alimentação, através do aproveitamento integral dos alimentos.
Comunidade Rural
  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Importância do Planejamento e Aproveitamento de Alimentos
  • Processamento dos pós para multimistura
  • Noções de Desidratação de Folhas e Frutas
  • Preparo da Farinha Múltipla ou Farinha Multimistura
  • Técnicas de Preparo dos alimentos na alimentação Complementar
  • Utilização de PANCS (Plantas Alimentícias não Convencionais) na alimentação
DescriçãoQtd
Garfo (unidade)15.00
Faca de mesa (unidade)15.00
Prato (unidade)15.00
Concha (unidade)2.00
Colheres grandes (unidade)3.00
Escumadeiras (unidade)2.00
Bandejas para servir (unidade)3.00
Assadeira de Vidro (unidade)3.00
Tábuas para corte (unidade)4.00
Ralo de 4 faces (unidade)2.00
Jarras para Suco (unidade)3.00
Toalha de mesa (unidade)1.00
Bacia pequena de plástico 4.00
Recipientes para armazenamento de sobras com tampa (unidade)10.00
Forma para pudim (unidade)2.00
Frigideira antiaderente (unidade)1.00
Frigideira grande (unidade) 1.00
Bacia (grande) de plástico (unidade)4.00
Socador de alho (unidade)1.00
Leiteira de 2 litros (unidade)1.00
Panela de 05 litros com tampa (unidade)2.00
Panela de 10 litros com tampa (unidade)2.00
Panela de 20 litros com tampa (unidade)2.00
Tabuleiro de alumínio grandes (unidade)6.00
Batedeira de bolo (unidade)1.00
Liquidificador (unidade)1.00
Fogão 6 bocas (unidade)1.00
Botijão de gás (unidade)1.00
Fogão (2 bocas) (unidade)1.00
Forno elétrico ou gás (unidade)2.00
Geladeira (unidade)1.00
Milho em conserva (lata)2.00
Milho em espigas (unidade)5.00
Couve (maço) (unidade)2.00
Batata Inglesa (gramas)500.00
Batata doce (gramas)400.00
Banana Nanica madura (unidade)6.00
Banana verde (bem verde) (unidade)10.00
Alho (gramas)250.00
Repolho (unidade)1.00
Alface (unidade)4.00
Abóbora cabotiá (unidade)1.00
Cebolinha verde (maço) (unidade)1.00
Uvas passas (gramas)500.00
Cenoura (unidade)3.00
Laranja (unidade)15.00
Cebola de cabeça (kg)1.00
Mandioca (kg)2.00
Limão (unidade)10.00
Manga ou abacaxi (unidade)2.00
Pimentas verdes (gramas)100.00
Tomate (kg)2.00
Peito de frango (kg)2.00
Carne moída sem gordura (kg)1.00
Carne de sol ou de 2ª boa (kg)3.00
Bacon (kg)2.00
Linguiça calabresa (kg)2.00
Queijo curado (kg)1.00
Extrato de tomate (lata 370g)2.00
Leite (litro)6.00
Óleo de soja (litro)3.00
Ovos (dúzia)3.00
Margarina (gramas)500.00
Mel (ml)200.00
Leite condensado (lata 390 g)2.00
Fermento biológico para Pães (unidade 10 g)2.00
Fermento em pó (unidade 50 g)2.00
Azeite de oliva (250 ml) (unidade)1.00
Feijão (kg)2.00
Arroz agulhinha (kg)5.00
Coco ralado (gramas)350.00
Canela em pó (gramas)50.00
Amido de milho (gramas)200.00
Polvilho (kg)1.00
Bolacha maisena (pacote 400 g) (unidade)1.00
Amendoim (kg)1.00
Fubá de milho (gramas)500.00
Farinha ou grão de linhaça (gramas)200.00
Farinha de trigo (kg)4.00
Farinha de soja (gramas)500.00
Farinha de mandioca (kg)1.00
Farelo de arroz novo (máquina de arroz) (gramas)500.00
Soja em grãos (gramas)500.00
Açúcar mascavo (kg)1.00
Açúcar cristal (kg)5.00
Papel filme (unidade)1.00
Guardanapo de papel (pacote 100) (unidade)1.00
Saco plástico capacidade de 3 kg (unidade)30.00
Papel toalha (unidade)1.00
Copo descartável (pacote 100) (unidade)1.00
Recipiente para lixo com tampa (unidade) 2.00
Sacos para lixo: 50 litros (unidade)10.00
Sabão em barra (unidade)2.00
Pano de chão (unidade)2.00
Sabonete (unidade)1.00
Água Sanitária - 1 litro (unidade)1.00
Sabão em pó (grama)500.00
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro)2.00
Panos de prato (unidade)5.00
Detergentes (unidade)3.00
Pacote de esponja de aço (unidade)1.00
Papel Higiênico (pacote com 4) 1.00
Esponja para louça 2.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Bom Jesus de Goiás

Período: 14/06/2022 a 16/06/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Montes Claros de Goiás

Período: 20/06/2022 a 22/06/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MONTES CLAROS DE GOIÁS

Saiba mais