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COZINHA RURAL BAIXAR

Preparar receitas típicas da cozinha rural, conforme as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde
Comunidade Rural
  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • O procedimento de limpeza e higienização do ambiente e utensílios para ao processamento de alimentos
  • O procedimento de limpeza e higienização de frutas, legumes e verduras
  • Técnicas de conservação dos alimentos em nível doméstico
  • Técnicas de preparo de Receitas Típicas da Cozinha Rural (pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas)
  • Preparação de quitandas da culinária rural
  • Preparação de bolos da culinária rural
  • Noções de economia doméstica
DescriçãoQtd
Toalha de mesa (unid.)1.00
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.)6.00
Tábuas para corte (unid.)4.00
Socador de alho (unid.)1.00
Ralo de 4 faces (unid.)2.00
Prato (unid.)15.00
Panela de pressão (unid.) 1.00
Panela de 20 litros com tampa (unid.)2.00
Panela de 10 litros com tampa (unid.)2.00
Panela de 05 litros com tampa (unid.)2.00
Liquidificador (unid.)1.00
Leiteira de 2 litros (unid.)1.00
Jarra de suco (unid.)2.00
Geladeira (unid.)1.00
Garfo (unid.)15.00
Frigideira grande (unid.) 1.00
Frigideira antiaderente (unid.)1.00
Forno elétrico ou gás (unid.)2.00
Fogão 6 bocas (unid.)1.00
Fogão (2 bocas) (unid.)1.00
Facas de serviço (unid.)5.00
Facas de mesa (unid.)15.00
Escumadeiras (unid.)2.00
Concha (unid.)2.00
Colheres grandes (unid.)3.00
Botijão de gás (unid.)1.00
Batedeira de bolo (unid.)1.00
Bandejas para servir (unid.)3.00
Bacia pequena de plástico (unid.)4.00
Bacia (grande) de plástico (unid.)4.00
Assadeira de vidro (unid.)3.00
Sabonete (unid.)1.00
Sabão em barra (unid.)2.00
Papel Higiênico (pacote com 4) 1.00
Pano de prato (unid.)5.00
Pano de chão (unid.)1.00
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.) 1.00
Esponja para louça (unid.)4.00
Detergente neutro (unid.)3.00
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l)1.00
Água Sanitária - 1 litro (unid.)1.00
Tomate (Kg)3.00
Sal (Kg)1.00
Repolho GRANDE (un)1.00
Rabo e orelha de suíno salgada (Kg)500.00
Queijo frescal (un)1.00
Queijo curado ralado (g)2500.00
Polvilho CASEIRO (Kg)3.00
Pó Royal PEQUENO (un)1.00
Pimenta de cheiro (g)30.00
Pele de suíno (Kg)1.00
Papel toalha (pacote com 2 unid.)1.00
Ovos (dúzia)5.00
Orégano (g.)10.00
Óleo de soja (l)4.00
Milho verde (espigas)10.00
Margarina Delícia (Kg)1.00
Mandioca – FRESCA (kg)2.00
Macarrão – ESPAGUETE (g)500.00
Lombo ou pernil – PEDAÇO (Kg)4.00
Linguiça de suíno FINA (Kg)2.00
Linguiça calabresa (g.)500.00
Limão Taiti (Kg)1.00
Leite (l)9.00
Laranja (unid.)15.00
Jiló (g.)500.00
Goiabada em barra (g)200.00
Fubá de canjica (g.)500.00
Fubá de milho (g.)500.00
Frango grande (unid.)2.00
Fósforo (caixa grande)1.00
Filme de PVC, 30 m, (rolo)1.00
Feijão preto (Kg)1.00
Feijão carioca (Kg)2.00
Farinha de trigo – tipo 1 (Kg)2.00
Farinha de mandioca (Kg)1.00
Extrato de tomate (Kg)2.00
Doce de leite pastoso (g.)500.00
Cubos de caldo de galinha – caixa com 2 (unid.)2.00
Couve (maço)2.00
Coco seco ralado sem açúcar (g.)100.00
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço)2.00
Cenoura (Kg)1.00
Cebola de cabeça (kg)3.00
Carne bovina moída de 2ª (Kg)2.00
Canela em pó (pacote 20 g.s) (unid.)1.00
Carne seca magra (g)500.00
Cravo (pacote 20 g.s) (unid)1.00
Café (g)500.00
Bacon em pedaço (Kg)1.00
Azeitona (g)200.00
Arroz (kg)7.00
Amido de milho (g)200.00
Amendoim (kg)1.00
Alho (g)1500.00
Açúcar (Kg)10.00
Açafrão da terra (g.)10.00
Abobrinha verde (g.)500.00
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament>1.00
Mesa para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros1.00
A água encanada e potável para uso no processo de produção 1.00
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos1.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Bom Jesus de Goiás

Período: 11/07/2022 a 14/07/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Santa Rita do Araguaia

Período: 02/08/2022 a 05/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SANTA RITA DO ARAGUAIA

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Corumbá de Goiás

Período: 02/08/2022 a 05/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE CORUMBÁ DE GOIÁS

Pré-inscrição Indisponível