COZINHA RURAL BAIXAR
- A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
- O procedimento de limpeza e higienização do ambiente e utensílios para ao processamento de alimentos
- O procedimento de limpeza e higienização de frutas, legumes e verduras
- Técnicas de conservação dos alimentos em nível doméstico
- Técnicas de preparo de Receitas Típicas da Cozinha Rural (pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas)
- Preparação de quitandas da culinária rural
- Preparação de bolos da culinária rural
- Noções de economia doméstica
Descrição | Qtd |
Toalha de mesa (unid.) | 1 |
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.) | 6 |
Tábuas para corte (unid.) | 4 |
Socador de alho (unid.) | 1 |
Ralo de 4 faces (unid.) | 2 |
Prato (unid.) | 15 |
Panela de pressão (unid.) | 1 |
Panela de 20 litros com tampa (unid.) | 2 |
Panela de 10 litros com tampa (unid.) | 2 |
Panela de 05 litros com tampa (unid.) | 2 |
Liquidificador (unid.) | 1 |
Leiteira de 2 litros (unid.) | 1 |
Jarra de suco (unid.) | 2 |
Geladeira (unid.) | 1 |
Garfo (unid.) | 15 |
Frigideira grande (unid.) | 1 |
Frigideira antiaderente (unid.) | 1 |
Forno elétrico ou gás (unid.) | 2 |
Fogão 6 bocas (unid.) | 1 |
Fogão (2 bocas) (unid.) | 1 |
Facas de serviço (unid.) | 5 |
Facas de mesa (unid.) | 15 |
Escumadeiras (unid.) | 2 |
Concha (unid.) | 2 |
Colheres grandes (unid.) | 3 |
Botijão de gás (unid.) | 1 |
Batedeira de bolo (unid.) | 1 |
Bandejas para servir (unid.) | 3 |
Bacia pequena de plástico (unid.) | 4 |
Bacia (grande) de plástico (unid.) | 4 |
Assadeira de vidro (unid.) | 3 |
Sabonete (unid.) | 1 |
Sabão em barra (unid.) | 2 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1 |
Pano de prato (unid.) | 5 |
Pano de chão (unid.) | 1 |
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.) | 1 |
Esponja para louça (unid.) | 4 |
Detergente neutro (unid.) | 3 |
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l) | 1 |
Água Sanitária - 1 litro (unid.) | 1 |
Tomate (Kg) | 3 |
Sal (Kg) | 1 |
Repolho GRANDE (un) | 1 |
Rabo e orelha de suíno salgada (Kg) | 500 |
Queijo frescal (un) | 1 |
Queijo curado ralado (g) | 2500 |
Polvilho CASEIRO (Kg) | 3 |
Pó Royal PEQUENO (un) | 1 |
Pimenta de cheiro (g) | 30 |
Pele de suíno (Kg) | 1 |
Papel toalha (pacote com 2 unid.) | 1 |
Ovos (dúzia) | 5 |
Orégano (g.) | 10 |
Óleo de soja (l) | 4 |
Milho verde (espigas) | 10 |
Margarina Delícia (Kg) | 1 |
Mandioca – FRESCA (kg) | 2 |
Macarrão – ESPAGUETE (g) | 500 |
Lombo ou pernil – PEDAÇO (Kg) | 4 |
Linguiça de suíno FINA (Kg) | 2 |
Linguiça calabresa (g.) | 500 |
Limão Taiti (Kg) | 1 |
Leite (l) | 9 |
Laranja (unid.) | 15 |
Jiló (g.) | 500 |
Goiabada em barra (g) | 200 |
Fubá de canjica (g.) | 500 |
Fubá de milho (g.) | 500 |
Frango grande (unid.) | 2 |
Fósforo (caixa grande) | 1 |
Filme de PVC, 30 m, (rolo) | 1 |
Feijão preto (Kg) | 1 |
Feijão carioca (Kg) | 2 |
Farinha de trigo – tipo 1 (Kg) | 2 |
Farinha de mandioca (Kg) | 1 |
Extrato de tomate (Kg) | 2 |
Doce de leite pastoso (g.) | 500 |
Cubos de caldo de galinha – caixa com 2 (unid.) | 2 |
Couve (maço) | 2 |
Coco seco ralado sem açúcar (g.) | 100 |
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço) | 2 |
Cenoura (Kg) | 1 |
Cebola de cabeça (kg) | 3 |
Carne bovina moída de 2ª (Kg) | 2 |
Canela em pó (pacote 20 g.s) (unid.) | 1 |
Carne seca magra (g) | 500 |
Cravo (pacote 20 g.s) (unid) | 1 |
Café (g) | 500 |
Bacon em pedaço (Kg) | 1 |
Azeitona (g) | 200 |
Arroz (kg) | 7 |
Amido de milho (g) | 200 |
Amendoim (kg) | 1 |
Alho (g) | 1500 |
Açúcar (Kg) | 10 |
Açafrão da terra (g.) | 10 |
Abobrinha verde (g.) | 500 |
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament V | 1 |
Mesa para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros | 1 |
A água encanada e potável para uso no processo de produção | 1 |
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos | 1 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: CONFIRMADO
Município: Bom Jesus de Goiás
Período: 19/01/2021 a 22/01/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS
Pré-inscrição IndisponívelSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Jandaia
Período: 19/01/2021 a 22/01/2021
Entidade responsável: SIND. DOS TRAB. RURAIS DE JANDAIA
Pré-inscrição IndisponívelSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Itaberaí
Período: 26/01/2021 a 29/01/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ITABERAÍ
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Matrinchã
Período: 26/01/2021 a 29/01/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE MATRINCHÃ
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Jaraguá
Período: 26/01/2021 a 29/01/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE JARAGUÁ
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Anápolis
Período: 26/01/2021 a 29/01/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Bom Jardim de Goiás
Período: 02/02/2021 a 05/02/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JARDIM DE GOIAS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Rubiataba
Período: 08/02/2021 a 11/02/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE RUBIATABA
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