Busca de Cursos e Treinamentos

Até

HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS BAIXAR

Produzir Alimentos conforme as Recomendações de Higiene e Segurança preconizados pela ANVISA – Ministério da Saúde – Brasil.
Comunidade Rural
  • Higiene e Segurança: Conceituação
  • Alimentos seguros
  • Microbiologia (vírus, fungos, parasitas e bactérias)
  • Agentes Contaminantes (perigos físicos, químicos e biológicos)
  • O que são e como combater as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos)
  • Higiene pessoal, do local de trabalho e da matéria-prima
  • Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA (Ministério da Saúde) RDC Nº 216
  • Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde) RDC Nº 275
  • Prevenção de acidentes na área de produção / processamento de alimentos
  • Quais são e como utilizar corretamente os EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual)
DescriçãoQtd
Sabonete (unidade)1.00
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro)1.00
Papel Higiênico (pacote com 4) 1.00
Copo descartável (200 ml) (unidade)100.00
Água Potável (litro)20.00
Cadeiras (unidade) 15.00
Mesa (unidade)1.00
Ambiente com acomodações adequadas para os participantes (cadeiras, banheiros, água e ventilaçã01.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Hidrolândia

Período: 29/08/2022 a 31/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE HIDROLÂNDIA

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Bom Jardim de Goiás

Período: 01/09/2022 a 03/09/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JARDIM DE GOIAS

Saiba mais