PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNES BAIXAR
- A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
- A evolução da legislação sanitária relacionada ao processamento de alimentos de origem animal
- Os benefícios do consumo de carnes para a saúde humana
- Os principais critérios para aquisição de carnes
- Produção de linguiças artesanais
- Conservação de Carnes em Gordura (carne de lata)
- Conservação de carnes com sal (carne de sol e serenada)
- Conservação dos alimentos cárneos artesanais
Descrição | Qtd |
Peito de Frango (grama) | 300.00 |
Ovos (unidade) | 6.00 |
Mandioca (kg) | 1.00 |
Limão (unidade) | 10.00 |
Leite (l) | 1.00 |
Lagarto ou Colchão Duro (pedaço inteiro (kg) | 4.00 |
Filme de PVC 28 X30 com 30 m) (unidade) | 1.00 |
Farinha de Mandioca (kg) | 2.00 |
Couve (maço) | 1.00 |
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço) | 4.00 |
Cebola (kg) | 3.00 |
Carne Bovina (colchão mole) (kg) | 3.00 |
Barriga Suína (com pele) (kg) | 1.00 |
Barriga Suína (sem pele) (Kg) | 2.00 |
Banha Suína (l) | 6.00 |
Arroz (kg) | 5.00 |
Alho (grama) | 500.00 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: Confirmado
Município: Silvânia
Período: 23/05/2022 a 25/05/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE SILVÂNIA
Pré-inscrição IndisponívelSituação do curso: Confirmado
Município: Guapó
Período: 23/05/2022 a 25/05/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE GUAPÓ
Pré-inscrição IndisponívelSituação do curso: Confirmado
Município: Anápolis
Período: 06/06/2022 a 08/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Edéia
Período: 07/06/2022 a 09/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE EDÉIA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Petrolina de Goiás
Período: 13/06/2022 a 15/06/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE PETROLINA DE GOIÁS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Formosa
Período: 13/06/2022 a 15/06/2022
Entidade responsável: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE GRÃOS
Saiba mais