Busca de Cursos e Treinamentos

Até

PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNES BAIXAR

Processar carnes bovinas, suínas e aves, conforme orientações técnicas de higiene e segurança na produção de alimentos
Comunidade Rural
  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • A evolução da legislação sanitária relacionada ao processamento de alimentos de origem animal
  • Os benefícios do consumo de carnes para a saúde humana
  • Os principais critérios para aquisição de carnes
  • Produção de linguiças artesanais
  • Conservação de Carnes em Gordura (carne de lata)
  • Conservação de carnes com sal (carne de sol e serenada)
  • Conservação dos alimentos cárneos artesanais
DescriçãoQtd
Peito de Frango (grama) 300.00
Ovos (unidade) 6.00
Mandioca (kg) 1.00
Limão (unidade) 10.00
Leite (l) 1.00
Lagarto ou Colchão Duro (pedaço inteiro (kg) 4.00
Filme de PVC 28 X30 com 30 m) (unidade) 1.00
Farinha de Mandioca (kg) 2.00
Couve (maço) 1.00
Cheiro verde – cebolinha e salsa (maço) 4.00
Cebola (kg) 3.00
Carne Bovina (colchão mole) (kg)3.00
Barriga Suína (com pele) (kg) 1.00
Barriga Suína (sem pele) (Kg) 2.00
Banha Suína (l) 6.00
Arroz (kg)5.00
Alho (grama) 500.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Silvânia

Período: 23/05/2022 a 25/05/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SILVÂNIA

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Guapó

Período: 23/05/2022 a 25/05/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE GUAPÓ

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Anápolis

Período: 06/06/2022 a 08/06/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Edéia

Período: 07/06/2022 a 09/06/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE EDÉIA

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Petrolina de Goiás

Período: 13/06/2022 a 15/06/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PETROLINA DE GOIÁS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Formosa

Período: 13/06/2022 a 15/06/2022

Entidade responsável: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE GRÃOS

Saiba mais