PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE BAIXAR
NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
- A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
- Pasteurização do leite
- Produção Artesanal de queijo muçarela
- Produção Artesanal de queijo frescal, frescal temperado e meia-cura
- Produção Artesanal de requeijão cremoso, queijo tipo "Petit Suisse" e requeijão em barra
- Produção Artesanal de doce de leite pastoso, em barra e de soro
- Produção Artesanal de ricota
- Produção Artesanal de bebidas lácteas
- Produção Artesanal de iogurte
- Noções de acondicionamento e conservação de alimentos derivados de leite
Descrição | Qtd |
Tabuleiros (formas retangulares) (unid.) | 2 |
Tábuas para corte (unid.) | 1 |
Recipientes para armazenamento de alimentos com tampa (unid.) | 4 |
Recipiente para lixo com tampa (unid.) | 1 |
Panelas de 20 litros (unid.) | 1 |
Panelas de 10 litros (unid.) | 2 |
Panelas de 05 litros (unid.) | 2 |
Liquidificador (unid.) | 1 |
Leiteira de 2 litros (unid.) | 1 |
Geladeira (unid.) | 1 |
Fogão com gás (02 bocas semi industrial) (unid.) | 1 |
Facas de inox (unid.) | 3 |
Colheres para manusear nas panelas (unid.) | 3 |
Colheres de sopa (unid.) | 3 |
Sacos para lixo - 50 litros (unid.) | 5 |
Sabonete (unid.) | 1 |
Sabão em barra (unid.) | 2 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1 |
Pano de prato (unid.) | 5 |
Pano de chão (unid.) | 1 |
Pacote de esponja de aço (unid.) | 1 |
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.) | 1 |
Esponja para louça (unid.) | 4 |
Detergente neutro (unid.) | 2 |
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l) | 1 |
Água Sanitária – (l) | 1 |
Vinagre branco sem sabor (frasco 750ml) (unid.) | 2 |
Suco em pó sabor pêssego (pacote 30g) | 1 |
Suco em pó sabor morango (pacote 30g) | 2 |
Sardinha em molho de tomate (lata 250g) | 1 |
Sal refinado (kg) | 2 |
Pimenta calabresa (g) | 10 |
Pêssego ou ameixa em calda (lata 425g) | 1 |
Papel toalha (pacote com 2 unid.) | 1 |
Pacote guardanapo com 50 (unid.) | 1 |
Orégano (g) | 20 |
Manteiga de leite (g) | 200 |
Maço de Cheiro verde (unid.) | 1 |
Leite de coco (ml) | 200 |
Leite - 3º Dia (l) | 10 |
Leite - 2º Dia (l) | 25 |
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament V | 1 |
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápios com aproveitamento de alimentos seguros | 1 |
Leite - 1º Dia (l) | 35 |
Iogurte natural ou iogurte integral (170 g) (unid.) | 3 |
Filme de PVC 30 metros (unid.) | 1 |
Creme de leite (caixa 200g) (unid.) | 2 |
Copo descartável (50 ml) (unid.) | 100 |
Copo descartável (200 ml) (unid.) | 200 |
Colheres descartáveis (unid.) | 50 |
Coco ralado sem açúcar (g) | 150 |
Coalho líquido (frasco 200ml) (unid.) | 1 |
Cenoura média (g) | 500 |
Bolacha de água e sal (pacote 500 g) (unid.) | 1 |
Bicarbonato de sódio (g) | 50 |
Azeitonas verde (sem caroço e inteira) (vidro 200 g) (unid.) | 1 |
Amido de milho (pacote 200 g) (unid.) | 1 |
Açúcar cristal (kg) | 5 |
Achocolatado ou chocolate em pó (g) | 200 |
A água encanada e potável para uso no processo de produção | 1 |
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos | 1 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: CONFIRMADO
Município: Bela Vista de Goiás
Período: 22/04/2021 a 24/04/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE BELA VISTA DE GOIÁS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Bom Jesus de Goiás
Período: 26/04/2021 a 28/04/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Cabeceiras
Período: 03/05/2021 a 05/05/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE CABECEIRAS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Itaberaí
Período: 06/05/2021 a 08/05/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ITABERAÍ
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Sanclerlândia
Período: 13/05/2021 a 15/05/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE SANCLERLÂNDIA
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