PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE BAIXAR
- A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
- Pasteurização do leite
- Produção Artesanal de queijo muçarela
- Produção Artesanal de queijo frescal, frescal temperado e meia-cura
- Produção Artesanal de requeijão cremoso, queijo tipo "Petit Suisse" e requeijão em barra
- Produção Artesanal de doce de leite pastoso, em barra e de soro
- Produção Artesanal de ricota
- Produção Artesanal de bebidas lácteas
- Produção Artesanal de iogurte
- Noções de acondicionamento e conservação de alimentos derivados de leite
Descrição | Qtd |
Tabuleiros (formas retangulares) (unid.) | 2.00 |
Tábuas para corte (unid.) | 1.00 |
Recipientes para armazenamento de alimentos com tampa (unid.) | 4.00 |
Recipiente para lixo com tampa (unid.) | 1.00 |
Panelas de 20 litros (unid.) | 1.00 |
Panelas de 10 litros (unid.) | 2.00 |
Panelas de 05 litros (unid.) | 2.00 |
Liquidificador (unid.) | 1.00 |
Leiteira de 2 litros (unid.) | 1.00 |
Geladeira (unid.) | 1.00 |
Fogão com gás (02 bocas semi industrial) (unid.) | 1.00 |
Facas de inox (unid.) | 3.00 |
Colheres para manusear nas panelas (unid.) | 3.00 |
Colheres de sopa (unid.) | 3.00 |
Sacos para lixo - 50 litros (unid.) | 5.00 |
Sabonete (unid.) | 1.00 |
Sabão em barra (unid.) | 2.00 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1.00 |
Pano de prato (unid.) | 5.00 |
Pano de chão (unid.) | 1.00 |
Pacote de esponja de aço (unid.) | 1.00 |
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.) | 1.00 |
Esponja para louça (unid.) | 4.00 |
Detergente neutro (unid.) | 2.00 |
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l) | 1.00 |
Água Sanitária – (l) | 1.00 |
Vinagre branco sem sabor (frasco 750ml) (unid.) | 2.00 |
Suco em pó sabor pêssego (pacote 30g) | 1.00 |
Suco em pó sabor morango (pacote 30g) | 2.00 |
Sardinha em molho de tomate (lata 250g) | 1.00 |
Sal refinado (kg) | 2.00 |
Pimenta calabresa (g) | 10.00 |
Pêssego ou ameixa em calda (lata 425g) | 1.00 |
Papel toalha (pacote com 2 unid.) | 1.00 |
Pacote guardanapo com 50 (unid.) | 1.00 |
Orégano (g) | 20.00 |
Manteiga de leite (g) | 200.00 |
Maço de Cheiro verde (unid.) | 1.00 |
Leite de coco (ml) | 200.00 |
Leite - 3º Dia (l) | 10.00 |
Leite - 2º Dia (l) | 25.00 |
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament V | 1.00 |
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápios com aproveitamento de alimentos seguros | 1.00 |
Leite - 1º Dia (l) | 35.00 |
Iogurte natural ou iogurte integral (170 g) (unid.) | 3.00 |
Filme de PVC 30 metros (unid.) | 1.00 |
Creme de leite (caixa 200g) (unid.) | 2.00 |
Copo descartável (50 ml) (unid.) | 100.00 |
Copo descartável (200 ml) (unid.) | 200.00 |
Colheres descartáveis (unid.) | 50.00 |
Coco ralado sem açúcar (g) | 150.00 |
Coalho líquido (frasco 200ml) (unid.) | 1.00 |
Cenoura média (g) | 500.00 |
Bolacha de água e sal (pacote 500 g) (unid.) | 1.00 |
Bicarbonato de sódio (g) | 50.00 |
Azeitonas verde (sem caroço e inteira) (vidro 200 g) (unid.) | 1.00 |
Amido de milho (pacote 200 g) (unid.) | 1.00 |
Açúcar cristal (kg) | 5.00 |
Achocolatado ou chocolate em pó (g) | 200.00 |
A água encanada e potável para uso no processo de produção | 1.00 |
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos | 1.00 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: Confirmado
Município: Niquelândia
Período: 11/07/2022 a 13/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE NIQUELÂNDIA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Vila Propício
Período: 11/07/2022 a 13/07/2022
Entidade responsável: SIND. DOS TRABALHADORES(AS) RURAIS AGRICULTORES E AGRICULTORAS FAMILIAR DE VILA PROPÍCIO-GO
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Rubiataba
Período: 14/07/2022 a 16/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE RUBIATABA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Formosa
Período: 18/07/2022 a 20/07/2022
Entidade responsável: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE GRÃOS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Flores de Goiás
Período: 18/07/2022 a 20/07/2022
Entidade responsável: FEDERAÇÃO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA DE GOIÁS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Caiapônia
Período: 20/07/2022 a 22/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE CAIAPÔNIA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Cocalzinho de Goiás
Período: 25/07/2022 a 27/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE COCALZINHO DE GOIÁS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Indiara
Período: 25/07/2022 a 27/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE INDIARA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Jaraguá
Período: 25/07/2022 a 27/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE JARAGUÁ
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Anápolis
Período: 27/07/2022 a 29/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Formosa
Período: 28/07/2022 a 30/07/2022
Entidade responsável: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE GRÃOS
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Iporá
Período: 01/08/2022 a 03/08/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE IPORÁ
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Alexânia
Período: 02/08/2022 a 04/08/2022
Entidade responsável: SIND. DOS PROD. RURAIS DE ALEXÂNIA
Saiba maisSituação do curso: Confirmado
Município: Morrinhos
Período: 04/08/2022 a 06/08/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE MORRINHOS
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