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PROCESSAMENTO ARTESANAL DE LEITE BAIXAR

NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Pasteurização do leite
  • Produção Artesanal de queijo muçarela
  • Produção Artesanal de queijo frescal, frescal temperado e meia-cura
  • Produção Artesanal de requeijão cremoso, queijo tipo "Petit Suisse" e requeijão em barra
  • Produção Artesanal de doce de leite pastoso, em barra e de soro
  • Produção Artesanal de ricota
  • Produção Artesanal de bebidas lácteas
  • Produção Artesanal de iogurte
  • Noções de acondicionamento e conservação de alimentos derivados de leite
DescriçãoQtd
Tabuleiros (formas retangulares) (unid.)2
Tábuas para corte (unid.)1
Recipientes para armazenamento de alimentos com tampa (unid.)4
Recipiente para lixo com tampa (unid.)1
Panelas de 20 litros (unid.)1
Panelas de 10 litros (unid.)2
Panelas de 05 litros (unid.)2
Liquidificador (unid.)1
Leiteira de 2 litros (unid.)1
Geladeira (unid.)1
Fogão com gás (02 bocas semi industrial) (unid.)1
Facas de inox (unid.)3
Colheres para manusear nas panelas (unid.)3
Colheres de sopa (unid.) 3
Sacos para lixo - 50 litros (unid.)5
Sabonete (unid.)1
Sabão em barra (unid.)2
Papel Higiênico (pacote com 4) 1
Pano de prato (unid.)5
Pano de chão (unid.)1
Pacote de esponja de aço (unid.)1
Fósforo - Pacote com 240 palitos (unid.) 1
Esponja para louça (unid.)4
Detergente neutro (unid.)2
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l)1
Água Sanitária – (l)1
Vinagre branco sem sabor (frasco 750ml) (unid.)2
Suco em pó sabor pêssego (pacote 30g)1
Suco em pó sabor morango (pacote 30g)2
Sardinha em molho de tomate (lata 250g)1
Sal refinado (kg)2
Pimenta calabresa (g)10
Pêssego ou ameixa em calda (lata 425g)1
Papel toalha (pacote com 2 unid.) 1
Pacote guardanapo com 50 (unid.)1
Orégano (g)20
Manteiga de leite (g)200
Maço de Cheiro verde (unid.) 1
Leite de coco (ml)200
Leite - 3º Dia (l)10
Leite - 2º Dia (l)25
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament1
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápios com aproveitamento de alimentos seguros1
Leite - 1º Dia (l)35
Iogurte natural ou iogurte integral (170 g) (unid.)3
Filme de PVC 30 metros (unid.)1
Creme de leite (caixa 200g) (unid.)2
Copo descartável (50 ml) (unid.) 100
Copo descartável (200 ml) (unid.)200
Colheres descartáveis (unid.)50
Coco ralado sem açúcar (g)150
Coalho líquido (frasco 200ml) (unid.)1
Cenoura média (g)500
Bolacha de água e sal (pacote 500 g) (unid.)1
Bicarbonato de sódio (g)50
Azeitonas verde (sem caroço e inteira) (vidro 200 g) (unid.)1
Amido de milho (pacote 200 g) (unid.)1
Açúcar cristal (kg) 5
Achocolatado ou chocolate em pó (g)200
A água encanada e potável para uso no processo de produção 1
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos 1