PROCESSAMENTO DE PEIXES BAIXAR
NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
- A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
- Abate por choque térmico (termonarcose)
- Preparação de Receitas utilizando peixes
- Fases do Processamento do peixe (Abate, escamação e evisceração)
- A importância nutricional do peixe para a alimentação
- Os benefícios do peixe na alimentação humana
- Primeiros socorros sobre engasgamento
- Métodos de embalagens e conservação de peixes e derivados
- Alternativas para o aproveitamento dos resíduos do peixe
- Técnicas de embalagens e conversação de peixes e derivados
Descrição | Qtd |
Toalha de mesa (unid.) | 1.00 |
Tabuleiro de alumínio grandes (unid.) | 8.00 |
Tábuas para corte (unid.) | 2.00 |
Socador de alho (unid.) | 1.00 |
Ralo de 4 faces (unid.) | 2.00 |
Ralador de milho verde ou 3 ralos de milho grande | 1.00 |
Prato (unid.) | 15.00 |
Panela de pressão (unid.) | 1.00 |
Panela de 20 l. com tampa (unid.) | 2.00 |
Panela de 10 l. com tampa (unid.) | 2.00 |
Panela de 05 l. com tampa (unid.) | 2.00 |
Liquidificador (unid.) | 1.00 |
Leiteira de 2 l. (unid.) | 1.00 |
Jarra de suco (unid.) | 2.00 |
Geladeira (EXCLUSIVA PARA O TREINAMENTO) (unid.) | 1.00 |
Assadeira de vidro (unid.) | 3.00 |
Garfo (unid.) | 15.00 |
Frigideira grande (unid.) | 1.00 |
Frigideira antiaderente (unid.) | 1.00 |
Fogão 6 bocas (unid.) | 1.00 |
Fogão (2 bocas) (unid.) | 1.00 |
Faca de mesa (unid.) | 14.00 |
Faca de corte (unid.) | 15.00 |
Escumadeiras (unid.) | 2.00 |
Concha (unid.) | 2.00 |
Colheres grandes (unid.) | 3.00 |
Botijão de gás (unid.) | 1.00 |
Batedeira de bolo (unid.) | 1.00 |
Bandejas para servir (unid.) | 3.00 |
Bacia pequena de plástico | 4.00 |
Bacia (grande) de plástico (unid.) | 4.00 |
Assadeira de vidro (unid.) | 3.00 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1.00 |
Sacos para lixo - 50 l. (unid.) | 10.00 |
Sabonete líquido para as mãos (unid.) | 1.00 |
Sabão em pó (g.) | 500.00 |
Sabão em barra (unid.) | 2.00 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1.00 |
Água Sanitária (l.) | 1.00 |
Pacote de esponja de aço (unid.) | 1.00 |
Esponja para louça (unid.) | 1.00 |
Detergente (unid.) | 3.00 |
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (l.) | 2.00 |
Água Sanitária (l.) | 1.00 |
Urucum (colorau) (pacote com 50 g.) | 1.00 |
Trigo para quibe (g.) | 500.00 |
Toucinho (g.) | 300.00 |
Salsinha ou cebolinha (maço) | 1.00 |
Sal de cozinha (kg) | 1.00 |
Sacos plásticos para armazenar alimentos (unid.) | 40.00 |
Sacos para lixo (capacidade 50l) (unid.) | 10.00 |
Proteína de soja texturizada (g.) | 500.00 |
Pimentas verdes (g.) | 50.00 |
Pimenta do reino (g.) | 50.00 |
Peixe vivo (kg) | 20.00 |
Papel toalha (pacote com 2) (unid.) | 1.00 |
Papel filme PVC de 15 m (rolo) | 1.00 |
Papel Alumínio (unid.) | 1.00 |
Ovos (unid.) | 6.00 |
Noz moscada em pó (g.) | 50.00 |
Mandioca (kg) | 2.00 |
Limão (unid.) | 6.00 |
01 Leite de coco (vidro 200 ml) | 1.00 |
Leite (l.) | 1.00 |
Hortelã (maço) | 1.00 |
Gengibre (g.) | 100.00 |
Gelo em cubos (pacote 7kg) (unid.) | 4.00 |
Filme de PVC, 30 m, rolo (unid.) | 1.00 |
Farinha de trigo (kg) | 1.00 |
Farinha de rosca (kg) | 1.00 |
Farinha de milho (g.) | 500.00 |
Farinha de mandioca (g.) | 500.00 |
Espetinho para churrasco (pacote 50 unid.) (unid.) | 1.00 |
Creme de leite - Caixa 200 g (unid.) | 1.00 |
Catupiry (bisnaga com 500 g.) (unid.) | 1.00 |
Creme de Cebola (unid.) | 3.00 |
Cebola (g) | 1500.00 |
Bicarbonato de sódio (pacote) | 1.00 |
Bandeja de isopor (unid.) | 14.00 |
Bacon fatiado (kg) | 1.00 |
Alho (g) | 300.00 |
Açafrão (pacote com 20 g) | 1.00 |
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament V | 1.00 |
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros | 1.00 |
A água encanada e potável para uso no processo de produção | 1.00 |
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos | 1.00 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: Previsto
Município: Israelândia
Período: 11/07/2022 a 13/07/2022
Entidade responsável: SIND. RURAL DE IPORÁ
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