Busca de Cursos e Treinamentos

Até

PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA BAIXAR

Comunidade Rural
  • Histórico da fabricação de cachaça
  • Planejamento para a produção da cachaça
  • Técnicas do corte da cana
  • Preparação do caldo de cana
  • Partes essenciais do alambique
  • Destilação e bidestilação
  • Manutenção do engenho
  • Padronização da cachaça
  • Higienização e embalo das garrafas para envasamento da cachaça
DescriçãoQtd
Sacos para lixo: 50 ls (unid.)10
Sabonete (unid.)1
Sabão em pó (g)500
Sabão em barra (unid.)2
Papel Higiênico (pacote com 4) 1
Panos de prato (unid.)5
Pano de chão (unid.)2
Pacote de esponja de ação (unid.)1
Esponja para louça (unid.)1
Detergentes (unid.)3
Álcool etílico hidratado 96°gl (l)2
Água Sanitária - 1 l (unid.)1
Torneiras para captação de água (unid.)2
Tijolo pequeno (unid.) 60
Sabão líquido (unid.)1
Mangueiras de jardim (m.)10
Luva de vaqueta (par)2
Lenha (m3)1
Garrafa de vidro de 1 l (unid.)30
Fósforo (caixa grande) (unid.)1
Fermento biológico (g)500
Farelo de milho (kg)5
Facão ou podão (unid.)4
Enxada (unid.)8
Cana-de-açúcar (kg)500
Área de 10x10m (unid.)1
Pia de uso exclusivo da cozinha livre de sujidades, em bom estado de conservação e de funcionament1
Mesas para manipulação de alimentos conforme o cardápio com aproveitamento de alimentos seguros2
A água encanada e potável para uso no processo de produção 1
Cozinha grande para os participantes desenvolverem as atividades, sem insetos e animais domésticos1

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Britânia

Período: 04/02/2020 a 07/02/2020

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BRITÂNIA E ARUANÃ

Fazer pré-inscrição

Situação do curso: CONFIRMADO

Município: Novo Brasil

Período: 11/02/2020 a 14/02/2020

Entidade responsável: SIND. DOS TRAB. RURAIS DE NOVO BRASIL

Fazer pré-inscrição