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PRODUÇÃO ARTESANAL DE CERVEJAS ESPECIAIS BAIXAR

NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
  • Higiene e segurança na produção de alimentos e bebidas
  • A história das cervejas especiais
  • As escolas cervejeiras
  • As famílias (estilos) de cervejas
  • Ingredientes básicos da cerveja
  • O mercado cervejeiro no brasil e no mundo
  • Principais desafios - Legislação, tributação, oligopólio, capacidade de produção, logística
DescriçãoQtd
Tampinhas pry-off (unid.)20.00
Termômetro culinário (unid.)1.00
Botijão de gás (unid.)1.00
Balde fermentador 12L (propileno) (unid.)1.00
Controlador de temperatura (desejável) (unid.)1.00
Garrafas 600 ml (limpas e íntegras) (unid.)20.00
Geladeira ou freezer (unid.)1.00
Sacos para lixo: 30 litros (unid.)2.00
Recipiente para lixo com tampa (unid.)1.00
Esponja (unid.)2.00
Álcool 70% (l)4.00
Sabonete (unid.)2.00
Pano de chão (unid.)2.00
Detergentes (unid.)3.00
Água mineral (L)30.00
Malte CaraHell (g)500.00
Levedura US-05 (und)1.00
Lúpulo Columbus (g)30.00
Malte Pilsen (Kg)1.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: PREVISTO

Município: Formosa

Período: 10/05/2021 a 12/05/2021

Entidade responsável: SIND. RURAL DE FORMOSA

Pré-inscrição Indisponível