Busca de Cursos e Treinamentos

Até

PRODUÇÃO ARTESANAL DE QUEIJOS ESPECIAIS BAIXAR

NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
  • Higiene e Segurança na Produção de Alimentos e Bebidas
  • A História da Produção de Queijos
  • Boas Práticas para a Produção Artesanal de Queijos Especiais
  • A Produção e Maturação Artesanal de Queijos Especiais
  • A Importância do Selo Arte para o desenvolvimento da Produção de Queijos
  • O Mercado de Queijos Especiais Artesanais no Brasil e no Mundo
  • O Principais Desafios (Legislação, Tributação, Oligopólio, Capacidade de produção, Logística)
DescriçãoQtd

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Bom Jesus de Goiás

Período: 22/08/2022 a 24/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BOM JESUS DE GOIAS

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Petrolina de Goiás

Período: 23/08/2022 a 25/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE PETROLINA DE GOIÁS

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Montes Claros de Goiás

Período: 25/08/2022 a 27/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MONTES CLAROS DE GOIÁS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Indiara

Período: 29/08/2022 a 31/08/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE INDIARA

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Luziânia

Período: 31/08/2022 a 02/09/2022

Entidade responsável: CENTRAL DE ASSOCIAÇOES DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DE LUZIÂNIA E REGIÃO - CAPRUL

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Brazabrantes

Período: 08/09/2022 a 10/09/2022

Entidade responsável: FEDERAÇÃO DA AGRICULTURA E PECUÁRIA DE GOIÁS

Saiba mais