Busca de Cursos e Treinamentos

Até

PRODUÇÃO ARTESANAL DE QUEIJOS ESPECIAIS BAIXAR

NÁO CADASTRADO
Comunidade Rural
  • Higiene e Segurança na Produção de Alimentos e Bebidas
  • A História da Produção de Queijos
  • Boas Práticas para a Produção Artesanal de Queijos Especiais
  • A Produção e Maturação Artesanal de Queijos Especiais
  • A Importância do Selo Arte para o desenvolvimento da Produção de Queijos
  • O Mercado de Queijos Especiais Artesanais no Brasil e no Mundo
  • O Principais Desafios (Legislação, Tributação, Oligopólio, Capacidade de produção, Logística)
DescriçãoQtd

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Formosa

Período: 24/01/2022 a 26/01/2022

Entidade responsável: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE PRODUTORES DE GRÃOS

Pré-inscrição Indisponível

Situação do curso: Confirmado

Município: Sanclerlândia

Período: 07/02/2022 a 09/02/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE SANCLERLÂNDIA

Saiba mais

Situação do curso: Previsto

Município: Corumbá de Goiás

Período: 07/02/2022 a 09/02/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE CORUMBÁ DE GOIÁS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Bela Vista de Goiás

Período: 10/02/2022 a 12/02/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE BELA VISTA DE GOIÁS

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Iporá

Período: 14/02/2022 a 16/02/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE IPORÁ

Saiba mais

Situação do curso: Confirmado

Município: Mineiros

Período: 17/02/2022 a 19/02/2022

Entidade responsável: SIND. RURAL DE MINEIROS

Saiba mais