PRODUÇÃO ARTESANAL DE PRODUTOS DE LIMPEZA E HIGIENE BAIXAR
Elaborar Produtos de Limpeza e Higiene, através de Técnicas Artesanais de Produção
Comunidade Rural
- Histórico da Produção de Sabão
- Noções de Microbiologia
- A Importância dos Produtos de Limpeza e Higiene para a Saúde Humana
- Purificação do Óleo e Gorduras
- Produção de Produtos de Limpeza e Higiene
- Produção de Produtos de Limpeza e Higiene Pessoal
- Preparação de Pré-Dipping e Pós Dipping
- Rotulagem dos produtos
- Cuidados Essenciais na Manipulação e armazenagem de Produtos de Limpeza e Higiene
- Levantamento dos custos e viabilidade econômica da fabricação artesanal para consumo próprio
Descrição | Qtd |
Garrafa amaciante ou de água sanitária (unid) | 36 |
Garrafa Pet 500 ml 600 ml (unid) | 48 |
Garrafa Pet 2 l (unid) | 86 |
Vinagre de álcool (ml) | 750 |
Soda cáustica sólida 98 % (kg) | 4 |
Soda cáustica líquida 50 % (ml) | 700 |
Renex 95 (ml) | 200 |
Peroxido hidrogênio 30 V (l) | 1 |
Perolizante (ml) | 100 |
Óleo mineral (ml) | 600 |
Óleo de rícino (ml) | 700 |
Óleo de eucalipto (ml) | 300 |
Óleo de citronela ( ml) | 150 |
Lauril (ml) | 2400 |
Iodo tintura (ml) | 500 |
Hidróxido de magnésio (g) | 600 |
Hidróxido de magnésio (g) | 600 |
Glicerina biodestilada (ml) | 2600 |
Essência Alcoólica (ml) | 500 |
Essência glicólica (ml) | 500 |
Erva doce (g) | 100 |
Cravo da índia (g) | 100 |
Erva de citronela (g) | 100 |
Dióxido de titânio (ml) | 60 |
Leite (l) | 3 |
Sebo bovino frito ou gordura suína (l) | 3 |
Óleo de soja usado (l) | 15 |
Erva de camomila (g) | 300 |
Detergente (l) | 1 |
Corante lipossolúvel (ml) | 50 |
Corante hidrossolúvel (ml) | 50 |
Cloro 10 a 12% pp (ml) | 4500 |
Cloreto de sódio (g) | 100 |
Cloreto benzalcônico 50% (ml) | 300 |
Brancol (ml) | 200 |
Bicarbonato de sódio (g) | 300 |
Betaína (ml) | 150 |
Base para amaciante 75% branca (g) | 600 |
Base glicerinada para sabonete (kg) | 10 |
Barrilha leve (ml) | 950 |
Amida 90 (l) | 1 |
Álcool etanol (ml) | 10100 |
Álcool etílico 98° (ml) | 2500 |
Álcool cereais (ml) | 2500 |
Açúcar (g) | 2700 |
Ácido cítrico (g) | 100 |
Botijão de gás (unid) | 1 |
Fogão industrial (unid) | 1 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: CONFIRMADO
Município: Doverlândia
Período: 15/03/2021 a 17/03/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE DOVERLÂNDIA
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Britânia
Período: 18/03/2021 a 20/03/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE BRITÂNIA E ARUANÃ
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: São Miguel do Passa Quatro
Período: 22/03/2021 a 24/03/2021
Entidade responsável: ASSOC. DOS PROD. RURAIS DA COMUNIDADE DE PASSA QUATRO DO BOM JESUS
Fazer pré-inscriçãoSituação do curso: CONFIRMADO
Município: Anápolis
Período: 29/03/2021 a 31/03/2021
Entidade responsável: SIND. RURAL DE ANÁPOLIS
Fazer pré-inscrição