Busca de Cursos e Treinamentos

Até

SUINOCULTURA BAIXAR

Capacitar profissionais para produzir suínos com qualidade, utilizando as técnicas corretas de manejo, melhoramento genético e nutrição.
Comunidade Rural
  • Sistemas de produção e mercado
  • Raças e cruzamentos
  • Manejo de matrizes e reprodutores
  • Preparo da maternidade
  • Manejo com os animais de cria, recria e terminação
  • Alimentos energéticos, proteicos, vitaminas e minerais
  • Croqui das instalações
  • Importância do Programa de Limpeza e Desinfecção (PLD)
  • Aplicação de medicamentos em diversas vias
DescriçãoQtd
Seringa descartável - 5 ml (unid.)5.00
Seringa descartável - 1 ml (unid.)5.00
Lâmina de bisturi nº 24 (unid.)10.00
Caibros de 1mt de comprimento (unid.)4.00
Folha de madeirite ou quatro tá-buas de 1,5mt x 0,30mt (unid.)1.00
Pulverizador costal de 20 litros (unid.)1.00
Propriedade rural, que possua pro-dução de suínos nas fazes de cria, recria e engorda (unid.)1.00
Tijolos de 6 ou 8 furos para constru-ção do escamoteador (unid.)1.00

Agenda deste curso

Nos próximos 30 dias

A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.

Situação do curso: Confirmado

Município: Jaraguá

Período: 29/11/2021 a 01/12/2021

Entidade responsável: SIND. RURAL DE JARAGUÁ

Pré-inscrição Indisponível