SUINOCULTURA BAIXAR
Capacitar profissionais para produzir suínos com qualidade, utilizando as técnicas corretas de manejo, melhoramento genético e nutrição.
Comunidade Rural
- Sistemas de produção e mercado
- Raças e cruzamentos
- Manejo de matrizes e reprodutores
- Preparo da maternidade
- Manejo com os animais de cria, recria e terminação
- Alimentos energéticos, proteicos, vitaminas e minerais
- Croqui das instalações
- Importância do Programa de Limpeza e Desinfecção (PLD)
- Aplicação de medicamentos em diversas vias
Descrição | Qtd |
Seringa descartável - 5 ml (unid.) | 5 |
Seringa descartável - 1 ml (unid.) | 5 |
Lâmina de bisturi nº 24 (unid.) | 10 |
Caibros de 1mt de comprimento (unid.) | 4 |
Folha de madeirite ou quatro tá-buas de 1,5mt x 0,30mt (unid.) | 1 |
Pulverizador costal de 20 litros (unid.) | 1 |
Propriedade rural, que possua pro-dução de suínos nas fazes de cria, recria e engorda (unid.) | 1 |
Tijolos de 6 ou 8 furos para constru-ção do escamoteador (unid.) | 1 |
Agenda deste curso
Nos próximos 30 dias
A Pré-inscrição não garante a participação no evento. Aguarde ligação do mobilizador para confirmar sua participação no curso.
Situação do curso: CONFIRMADO
Município: Bonópolis
Período: 11/03/2021 a 13/03/2021
Entidade responsável: SIND. DOS TRAB. RURAIS DE PORANGATU
Fazer pré-inscrição