SUINOCULTURA - MANEJO SANITÁRIO DE REBANHO BAIXAR
Capacitar os participantes com conhecimentos básicos em biossegurança, preservação da saúde animal e saúde do trabalhador rural, com adoção de boas práticas sanitárias dentro da granja, possibilitando assim a produção de alimentos seguros, com qualidade para o consumidor final, bem como proporcionar aos animais de criação o respeito ao bem-estar animal e aos trabalhadores envolvidos na atividade um ambiente sem riscos à saúde pública
Comunidade Rural
- Processos de Lavação e Desinfecção de Instalações
- Identificação de Animais Doentes e Medicações injetáveis e via ração
- Profilaxia com foco em Vacinação de Animais
- Avaliação dos Indicadores de Mortalidade por Fase
- Contaminação Cruzada e Saúde do Trabalhador da Suinocultura
- Plano de Biossegurança para a Unidade Produtiva
Descrição | Qtd |
IMPRESSORA | 1 |
MESA | 1 |
FOLHAS PARA ANOTAÇÕES | 32 |
BANCO DE DADOS DA GRANJA | 1 |
GRANJA DE SUÍNOS | 1 |