Prevenção do Covid-19

Prevenção do Covid-19

A quem se destina

Esses arquivos são destinados aos nosso público como; produtores rurais, prestadores de serviços e sociedade em geral.

O Corona vírus é uma família de vírus causadora de infecções respiratórias e que também se propaga no meio rural. 

Programa Prevenção do Covid-19



Prevenção ao Novo Corona Vírus - Dr. Flávio Noronha

Corona Vírus o que é?

Cartilha de Prevenção - Saiba o que é e como se proteger

Recomendações de Prevenção nas Propriedades Rurais

O que você precisa saber sobre as máscaras e os cuidados de uso e limpeza delas.

Guia de Recomendações de prevenção nas propriedades rurais

Guia de Recomendações para Instrutores e Mobilizadores da Formação Profissional Rural e Promoção Soc

Guia de Recomendações de prevenção para ATeG

Orientações Gerais aos Empregadores e Trabalhadores do Setor Rural em razão da Pandemia da Covid- 19

Podcast: Dicas para prevenir a disseminação no meio rural


Prevenção ao Novo Corona Vírus - Dr. Flávio Noronha

Prevenção ao Novo Corona Vírus - Dr. Vinicius Panico

Prevenção ao Novo Corona Vírus - Dr. Periclés Auad

Outros programas

Pecuária de Precisão

Pecuária de Precisão

PARA: O Programa pecuária de Precisão se destina aos pecuaristas e produtores rurais levando informações voltadas para os sistemas de produção, tecnologias e técnicas de produção no manejo de gado de corte.

Curso Técnico em Fruticultura

Curso Técnico em Fruticultura

PARA: O Curso Técnico de Nível Médio em Fruticultura se destina aos interessados no mercado do Agro. O Curso possui itinerário formativo com carga horária total de 1.350 horas realizadas 70% em EAD e 30% presencialmente distribuídas em cinco módulos para o desenvolvimento da habilitação técnica profissional.

Curso Técnico em Agronegócio

Curso Técnico em Agronegócio

PARA: O Curso Técnico de Nível Médio em Agronegócio se destina aos interessados no mercado do Agro. O Curso possui itinerário formativo com carga horária total de 1.230 horas, distribuídas em quatro módulos para o desenvolvimento da habilitação técnica profissional.