Com avanço da colheita do milho, produtores redobram cuidados contra Covid-19

Imagem

Com avanço da Covid-19 em cidades do interior do país, produtores rurais redobraram os cuidados para evitar o contágio da doença, já que os trabalhos de campo estão no início e devem ganhar ritmo nos próximos dias.

Em Goias, as máquinas também estão iniciando os trabalhos nos campos. “Estamos nos prevenindo ao máximo. Todos os trabalhadores estão fazendo uso de máscaras e álcool em gel. Também fizemos testagem nos funcionários para a identificar a doença e todos deram negativos”, afirmou o produtor Eloni Mariani.

No Paraná, de acordo com o Deral, 4% da área destinada ao milho já foi colhida. A preocupação agora está na interiorização da Covid-19 em pleno período de colheita.

Carlos Fabrício que é produtor rural, explica que adotou novas medidas na rotina de trabalho. “Em todos os lugares temos álcool em gel e o uso de máscara é continuo. Queremos garantir ainda mais a saúde dos funcionários nesse período”, afirma ele.

Fonte: Canal Rural

imagem: Divulgação

Áreas de atuação

Veja também

Aumento

Análise

Aumento da taxa de juros do FCO encarece credito para produtor rural

Fruticultura

Notícias

Fruticultura da manga: Senar Goiás lança curso para estimular cultivo no estado

Palestra

Notícias

Palestra “Do Bezerro ao Boi Gordo” destaca integração tecnológica no ciclo pecuário

Imagem