Acesse as palestras do Congresso Internacional da Carne

Imagem

IMG 0456Clique e baixe os arquivos das palestras ministradas durante o Congresso Internacional da Carne 2013, realizado em Goiânia:

Palestra: A visão do setor produtivo - Antônio Jorge Camardelli, presidente da Abiec

Baixar

Palestra: O caminho do boi: a revolução na pecuária - Francisco Vila, conselheiro da Associação Brasileira do Novilho Precoce, da Sociedade Rural Brasileira (SRB) e membro do Conselho Superior do Agronegócio da Fiesp

Baixar

Palestra: Sustentabilidade, o que significa para o setor da pecuária - Hsin Chung Huang, secretário geral do International Meat Secretariat (IMS)

Baixar

Palestra: A carne nossa de cada dia - Sebastião Guedes, Diretor do Conselho Nacional de Pecuária de Corte (CNPC)

Baixar

Palestra: O futuro da proteína animal frente às transformações econômicas no mundo - Gustavo Loyola, doutor em economia e ex-presidente do Banco do Brasil

Baixar

Palestra: A tendência do mercado mundial das carnes - Guilherme Belloti de Melo, equipe do departamento de pesquisa e análise setorial do Rabbobank

Baixar

Estabelecendo confiança com o consumidor - Wanderson Portugal, Diretor Técnico do Sebrae Goiás

Baixar

Áreas de atuação

Veja também

Faeg

Notícias

Faeg manifesta preocupação com tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros

Colheita

Notícias

Colheita de feijão chega com queda de preços

Senar

Notícias

Senar Goiás promove o Fórum de Carreiras em Goianésia para impulsionar a empregabilidade no agro

Imagem