Clique e baixe os arquivos das palestras ministradas durante o Congresso Internacional da Carne 2013, realizado em Goiânia:
Palestra: A visão do setor produtivo - Antônio Jorge Camardelli, presidente da Abiec
Palestra: O caminho do boi: a revolução na pecuária - Francisco Vila, conselheiro da Associação Brasileira do Novilho Precoce, da Sociedade Rural Brasileira (SRB) e membro do Conselho Superior do Agronegócio da Fiesp
Palestra: Sustentabilidade, o que significa para o setor da pecuária - Hsin Chung Huang, secretário geral do International Meat Secretariat (IMS)
Palestra: A carne nossa de cada dia - Sebastião Guedes, Diretor do Conselho Nacional de Pecuária de Corte (CNPC)
Palestra: O futuro da proteína animal frente às transformações econômicas no mundo - Gustavo Loyola, doutor em economia e ex-presidente do Banco do Brasil
Palestra: A tendência do mercado mundial das carnes - Guilherme Belloti de Melo, equipe do departamento de pesquisa e análise setorial do Rabbobank
Estabelecendo confiança com o consumidor - Wanderson Portugal, Diretor Técnico do Sebrae Goiás