Evento acontece no dia 11/11, das 08h ao meio-dia
Será uma oportunidade para produtores de carne bovina conhecerem a readequação da Fazenda Santa Maria, no município de Formoso de Goiás, que a tornou bem mais produtiva e funcional. Através da Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) do Senar Goiás, a pastagem foi substituída por variedades de capim mais adequadas para o solo, também foi feita a recomposição de nutrientes da terra, piquetes, entre outras mudanças simples que fizeram uma grande diferença nos lucros. No evento, também serão realizadas estações com palestras sobre as últimas tendências de mercado para o setor. As inscrições gratuitas podem ser feitas no site: https://sistemafaeg.com.br/eve.... Saiba mais na entrevista do coordenador técnico do Senar Goiás, Frederico Balestra.
Veja a programação
08h – Credenciamento e Café da Manhã
08h30 às 10h – Visita às Estações
Estação 1: IATF na pecuária de corte, fazer ou não?
Odair Antônio Alves de Melo Neto – Zootecnista e técnico de campo do Senar Goiás
Estação 2: Por que corrigir e adubar pasto?
Athos Bonifácio Marinho – Engenheiro agrônomo e supervisor de ATeG do Senar Goiás
Estação 3: Tecnologia como aliada na pecuária de precisão
Pedro Henrique Lemes Camilo – Cientista de computação e Diretor de Tecnologia do Senar
Goiás
10h30 - Abertura Oficial
Apresentação: Resultados do Programa Senar Mais Carne, na Fazenda Santa Maria 2
Fábio Pires Moreira – Engenheiro Agrônomo e técnico de campo no Senar Goiás
Apresentação: Estratégias essenciais para produção competitiva de carne
André Luiz Milhardes – Engenheiro Agrícola e supervisor de ATeG no Senar Goiás
12h - Encerramento com Almoço
Comunicação Sistema Faeg/Senar