ILC de -1,67% no mês de outubro, aponta queda nos preços de insumos que compõem os custos de produção da pecuária leiteira de Goiás

Imagem

No comparativo do mês de outubro/2021, com setembro do mesmo ano, observou-se uma pequena redução no preço médio dos principais insumos que compõem o custo de produção de leite cru em Goiás. Essa queda foi influenciada principalmente pelos itens: Volumoso (-3,17%) e Concentrado (- 3,31%), devido à redução nos preços do milho e da soja, e no Suplemento Mineral (-6,15%).

O Índice de Insumos para a Produção de Leite Cru em Goiás - ILC, é um indicador de referência que consiste em medir a variação dos preços dos principais insumos que compõem os custos de produção dos produtores de leite cru do Estado de Goiás.

O resultado geral apurou o ILC negativo de -1,67% no mês de outubro/2021, que demonstra queda nos preços dos principais insumos que compõem os custos de produção dos produtores de leite de Goiás no período.

Consulte o boletim do ILC no link abaixo:

https://drive.google.com/file/d/1Z4p0t2aAHCHm0doLi9L2nOWCj5DmYRSn/view

Comunicação Sistema Faeg/Senar/Ifag


Áreas de atuação

Veja também

Fruticultura

Notícias

Fruticultura da manga: Senar Goiás lança curso para estimular cultivo no estado

Palestra

Notícias

Palestra “Do Bezerro ao Boi Gordo” destaca integração tecnológica no ciclo pecuário

Tecnologia

Artigo

Tecnologia que revoluciona o agro do campo à cidade

Imagem