Livro Receitas com Histórias do Campo do Senar Goiás foi atração em festival gastronômico

Imagem

O 4º volume do Livro Receitas com Histórias do Campo do Senar Goiás foi lançado na última quinta-feira (14/11), durante o Festival Gastronômico Cozinha Raiz realizado em Pirenópolis.

“Nosso objetivo é divulgar a rica diversidade gastronômica de Goiás com o intuito de preservar as tradições com suas histórias, receitas e resgatar a verdadeira cozinha regional. Além disso através dos 69 pratos típicos, o livro também divulga a identidade da Família Rural através da culinária rural, demonstrando que os hábitos alimentares pertencem ao patrimônio histórico cultural de cada região, explica Andreia Peixoto coordenadora de ações e projetos do Senar Goiás.

O primeiro livro foi lançado em 2015 e de lá para já foram resgatadas e publicadas 256 receitas, somando todos os volumes da coletânea. Em breve a versão digital estará disponível no site.

Comunicação Sistema Faeg/Senar
Áreas de atuação

Veja também

Automação

Automação Rural: conheça o curso do Senar Goiás para otimizar o trabalho no campo

Crianças

Crianças aprendem a cultivar o próprio alimento

Sistema

Sistema Faeg participa do lançamento de raio-x sobre estradas vicinais

Imagem