AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Oficina gastronômica ressalta importância da carne suína

Imagem

Convite oficina Gastronomica Loja 1018 - FlamboyantCatherine Moraes

Aula gastronômica, palestra e dicas de receita com carne suína. Estas são algumas das atividades que serão disponibilizadas nesta quarta-feira (02), no supermercado Pão de Açúcar, unidade Flamboyant, em Goiânia. O evento, que tem início às 17 horas, faz parte da 2ª Semana Nacional da Carne Suína, que envolve treinamentos, e ações de promoção do suíno em todo o Brasil ao longo de 2014.

A campanha, intitulada “A Carne suína é 10” é desenvolvida pela Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Grupo Pão de Açúcar, Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) e tem como parceiros a Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar Goiás).

O evento contará com duas mini palestras sendo uma da veterinária Anny Almeida e outra da nutricionista Gleiva Stanciarini. Na sequência, o chef de cozinha André Rabelo ministrará uma aula gastronômica show dando dicas sobre preparo da carne suína, de receitas entre outras dúvidas dos participantes. A participação é gratuita.

O objetivo é fazer com que os participantes aprendam um pouco mais sobre a carne suína, seus nutriente e vantagens.

Serviço: Palestras e aula gastronômica

Data: 2 de julho de 2014

Horário: 17h às 19h

Local: Loja 1018 – Flamboyant – Avenida E, Quadra B-03, Jardim Goiás

Áreas de atuação

Veja também

Por

Revista Campo

Por que muitas flores dos cajueiros não vingam? O Senar responde.

Pequenas

Notícia

Pequenas modificações são apresentadas pela USDA para a safra 2024/25

Se

Notícia

Se matricule: aulas do curso de hospedagem rural começam nesta segunda,16

Imagem