Catherine Moraes
Aula gastronômica, palestra e dicas de receita com carne suína. Estas são algumas das atividades que serão disponibilizadas nesta quarta-feira (02), no supermercado Pão de Açúcar, unidade Flamboyant, em Goiânia. O evento, que tem início às 17 horas, faz parte da 2ª Semana Nacional da Carne Suína, que envolve treinamentos, e ações de promoção do suíno em todo o Brasil ao longo de 2014.
A campanha, intitulada “A Carne suína é 10” é desenvolvida pela Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Grupo Pão de Açúcar, Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) e tem como parceiros a Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar Goiás).
O evento contará com duas mini palestras sendo uma da veterinária Anny Almeida e outra da nutricionista Gleiva Stanciarini. Na sequência, o chef de cozinha André Rabelo ministrará uma aula gastronômica show dando dicas sobre preparo da carne suína, de receitas entre outras dúvidas dos participantes. A participação é gratuita.
O objetivo é fazer com que os participantes aprendam um pouco mais sobre a carne suína, seus nutriente e vantagens.
Serviço: Palestras e aula gastronômica
Data: 2 de julho de 2014
Horário: 17h às 19h
Local: Loja 1018 – Flamboyant – Avenida E, Quadra B-03, Jardim Goiás