Oficina gastronômica ressalta importância da carne suína

Imagem

Convite oficina Gastronomica Loja 1018 - FlamboyantCatherine Moraes

Aula gastronômica, palestra e dicas de receita com carne suína. Estas são algumas das atividades que serão disponibilizadas nesta quarta-feira (02), no supermercado Pão de Açúcar, unidade Flamboyant, em Goiânia. O evento, que tem início às 17 horas, faz parte da 2ª Semana Nacional da Carne Suína, que envolve treinamentos, e ações de promoção do suíno em todo o Brasil ao longo de 2014.

A campanha, intitulada “A Carne suína é 10” é desenvolvida pela Associação Goiana de Suinocultores (AGS), Grupo Pão de Açúcar, Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) e tem como parceiros a Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg) e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar Goiás).

O evento contará com duas mini palestras sendo uma da veterinária Anny Almeida e outra da nutricionista Gleiva Stanciarini. Na sequência, o chef de cozinha André Rabelo ministrará uma aula gastronômica show dando dicas sobre preparo da carne suína, de receitas entre outras dúvidas dos participantes. A participação é gratuita.

O objetivo é fazer com que os participantes aprendam um pouco mais sobre a carne suína, seus nutriente e vantagens.

Serviço: Palestras e aula gastronômica

Data: 2 de julho de 2014

Horário: 17h às 19h

Local: Loja 1018 – Flamboyant – Avenida E, Quadra B-03, Jardim Goiás

Áreas de atuação

Veja também

Mais

Mais de 140 vagas e salários que podem ultrapassar 10 mil reais

Conservação

Conservação ambiental avança com apoio dos produtores rurais, indica pesquisa

Depois

Depois de formar 100 alunos, Senar Goiás abre inscrições para novas turmas de cursos técnicos

Imagem