Queijo de produtor assistido pelo Senar Goiás é considerado um dos melhores do mundo

Veja como o queijo Dourado, produzido na queijaria Santa Bárbara, no munícipio de Cromínia, em Goiás, foi eleito um dos melhores do mundo em competição na França. A receita e do produtor Paulo Mattoso. Na propriedade, ele e mais dois irmãos trabalham, com a Assistência Técnica e Gerencial do Senar Goiás (ATeG-GO) para conseguir o selo arte e assim vender os produtos para todo o pais. Assista a reportagem.

Comunicação Sistema Faeg/Senar

Áreas de atuação

Veja também

Inscrições

Notícia

Inscrições abertas para a 3ª Corrida Senar

Encontro

Notícia

Encontro Estadual de Lideranças do Agro reúne três mil pessoas e reforça protagonismo do Sistema Faeg/Senar em Goiás

Sistema

Notícias

Sistema Faeg/Senar recebe alunos de Inteligência Artificial da UFG para apresentação de soluções inovadoras para o agro

Imagem