Queijo de produtor assistido pelo Senar Goiás é considerado um dos melhores do mundo

Veja como o queijo Dourado, produzido na queijaria Santa Bárbara, no munícipio de Cromínia, em Goiás, foi eleito um dos melhores do mundo em competição na França. A receita e do produtor Paulo Mattoso. Na propriedade, ele e mais dois irmãos trabalham, com a Assistência Técnica e Gerencial do Senar Goiás (ATeG-GO) para conseguir o selo arte e assim vender os produtos para todo o pais. Assista a reportagem.

Comunicação Sistema Faeg/Senar

Áreas de atuação

Veja também

Talentos

Notícia

Talentos do Campo do Senar-GO oferta 300 vagas de trabalho em propriedades rurais

Programa

Notícia

Programa do Senar Goiás proporciona bons resultados na produção de grãos

1º

Notícia

1º Fórum Cenários da Safra 2025/26 acontece gratuitamente e online nesta terça-feira, 09/09

Imagem