Queijo de produtor assistido pelo Senar Goiás é considerado um dos melhores do mundo

Veja como o queijo Dourado, produzido na queijaria Santa Bárbara, no munícipio de Cromínia, em Goiás, foi eleito um dos melhores do mundo em competição na França. A receita e do produtor Paulo Mattoso. Na propriedade, ele e mais dois irmãos trabalham, com a Assistência Técnica e Gerencial do Senar Goiás (ATeG-GO) para conseguir o selo arte e assim vender os produtos para todo o pais. Assista a reportagem.

Comunicação Sistema Faeg/Senar

Áreas de atuação

Veja também

Caso

Notícias

Caso de Sucesso: o direito de recomeçar e incentivar uma vida prospera no campo

Faeg

Notícias

Faeg informa a suspensão temporária da elaboração da Lista Nacional de Espécies Exóticas Invasoras

Melhora

Notícias

Melhora do clima reduz atraso do plantio de soja em Goiás, mas impactos ainda preocupam

Imagem