Queijo de produtor assistido pelo Senar Goiás é considerado um dos melhores do mundo

Veja como o queijo Dourado, produzido na queijaria Santa Bárbara, no munícipio de Cromínia, em Goiás, foi eleito um dos melhores do mundo em competição na França. A receita e do produtor Paulo Mattoso. Na propriedade, ele e mais dois irmãos trabalham, com a Assistência Técnica e Gerencial do Senar Goiás (ATeG-GO) para conseguir o selo arte e assim vender os produtos para todo o pais. Assista a reportagem.

Comunicação Sistema Faeg/Senar

Áreas de atuação

Veja também

Encontro

Notícias

Encontro estadual de técnicos de campo reúne mais de 700 profissionais para qualificação e celebra expansão da ATeG

Nutrição

Notícias

Nutrição do Solo para Cultivo de Frutíferas: conheça o curso gratuito do Senar totalmente online

Plano

Notícias

Plano Safra 2025-2026 não atende as necessidades do setor rural

Imagem