AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Receitas com Histórias do Campo atraem público no Cozinha Raiz

Imagem

O livro Receitas com Histórias do Campo fez o maior sucesso no evento Cozinha Raiz Vivência Goiânia 2018. Teve até fila para levar um exemplar para casa. Estiveram presentes o superintendente do SENAR Goiás Antônio Carlos de Souza, o gerente de promoção social Flavio Silva, além de várias pessoas da equipe.


Destaques por manter viva a cultura gastronômica do estado foram homenageadas. Entre elas estão: Sônia Aparecida da Silva Bonato, Solemar Maria de Jesus e Solange Duarte Rodrigues. Elas foram grandes incentivadoras e responsáveis pelo sucesso do Festival no Receitas do Campo, nas cidades do interior. O “cozinha Raiz “ foi realizado no Shopping Passeio das águas. O público pode experimentar mais de 50 pratos da culinária de raiz, feitos por grandes chefes e senhoras especialistas em comidas tradicionais.


Muitos estão entre as 66 receitas do livro Receitas com Histórias do Campo, produzido pelo Sistema Faeg Senar. Já é a terceira edição com a coletânea das melhores comidas apresentadas Festival Receitas do Campo. Ele acontece há mais de três anos nas cidades do interior do estado. A versão digital do livro pode ser solicitada de graça no endereço: http://sistemafaeg.com.br/faeg/contato. O resgate da culinária ancestral do pais, com produtos da agricultura familiar e do Bioma Cerrado nas receitas típicas do Brasil, foi o objetivo do Cozinha Raiz Vivência Goiânia 2018.


Áreas de atuação

Veja também

Expedição

Expedição Safra Goiás: Faeg e parceiros percorrem o estado para análise da produção de soja

Prosa

Notícias

Prosa Rural: Goiás no topo da produtividade

Agronegócio

Agronegócio goiano foi o responsável por 82,04% do total das exportações em 2024

Imagem