Receitas com Histórias do Campo atraem público no Cozinha Raiz

Imagem

O livro Receitas com Histórias do Campo fez o maior sucesso no evento Cozinha Raiz Vivência Goiânia 2018. Teve até fila para levar um exemplar para casa. Estiveram presentes o superintendente do SENAR Goiás Antônio Carlos de Souza, o gerente de promoção social Flavio Silva, além de várias pessoas da equipe.


Destaques por manter viva a cultura gastronômica do estado foram homenageadas. Entre elas estão: Sônia Aparecida da Silva Bonato, Solemar Maria de Jesus e Solange Duarte Rodrigues. Elas foram grandes incentivadoras e responsáveis pelo sucesso do Festival no Receitas do Campo, nas cidades do interior. O “cozinha Raiz “ foi realizado no Shopping Passeio das águas. O público pode experimentar mais de 50 pratos da culinária de raiz, feitos por grandes chefes e senhoras especialistas em comidas tradicionais.


Muitos estão entre as 66 receitas do livro Receitas com Histórias do Campo, produzido pelo Sistema Faeg Senar. Já é a terceira edição com a coletânea das melhores comidas apresentadas Festival Receitas do Campo. Ele acontece há mais de três anos nas cidades do interior do estado. A versão digital do livro pode ser solicitada de graça no endereço: http://sistemafaeg.com.br/faeg/contato. O resgate da culinária ancestral do pais, com produtos da agricultura familiar e do Bioma Cerrado nas receitas típicas do Brasil, foi o objetivo do Cozinha Raiz Vivência Goiânia 2018.


Áreas de atuação

Veja também

Atraso

Atraso no plantio da soja pode forçar migração para outras culturas na safrinha, diz Ifag

Capacitações

Capacitações do Senar Goiás contribuem para preservação ambiental

Mais

Mais de 140 vagas e salários que podem ultrapassar 10 mil reais

Imagem