Receitas com Histórias do Campo: livro em versão digital já está disponível

Receitas da culinária rural que trazem memórias afetivas estão no novo volume do livro Receitas com Histórias do Campo. Os pratos também são um resgate da tradição e estímulo a manutenção desses sabores ao longo das gerações. Dividido entre almoço, jantar e sobremesa, todo o conteúdo foi construído com a contribuição dos vencedores do Festival de Receitas do Campo, realizado no estado, em parceria com os Sindicatos Rurais. Acesse: https://sistemafaeg.com.br/ace...para baixar um exemplar e saiba mais na entrevista da coordenadora de Promoção Social do Senar Goiás, Carla Leite.

Comunicação Sistema Faeg/Senar/Ifag

Áreas de atuação

Veja também

Nutrição

Nutrição do Solo para Cultivo de Cana-de-açúcar e Capineira: curso gratuito está com matrículas abertas

Feirão

Notícia

Feirão de Empregos do Programa Talentos do Campo movimenta Cabeceiras de Goiás

Ifag

Ifag apresenta projeções para Safra 2025/26

Imagem