Atualize-se do preparo do solo à colheita e supere os resultados na próxima safra.
Em apenas 15 horas é possível aprender planejamento, formas de plantio, condução e a colheita de lavouras de produção de grãos, a fim de reconhecer as técnicas recomendadas, de forma a garantir melhor produtividade e maior sustentabilidade ambiental.
Para facilitar o seu aprendizado e garantir um estudo agradável e dinâmico, os conteúdos estão organizados em 5 módulos:
Módulo 01 – Manejo e preparo do solo
Aula 1: Preparo convencional do solo
Aula 2: Sistema de plantio direto na palha
Aula 3: Rotação de culturas
Módulo 02 – Nutrição e adubação
Aula 1: Calagem e gessagem
Aula 2: Exigências nutricionais de culturas de soja e milho
Aula 3: Adubações de correção e manutenção
Módulo 03 – Semeadura
Aula 1: Tratamento de sementes
Aula 2: Espaçamento e densidade de semeadura
Aula 3: Época e recomendações de semeadura
Módulo 04 – Manejo integrado e tratos culturais
Aula 1: Controle de plantas daninhas
Aula 2: Manejo integrado de insetos-praga
Aula 3: Doenças e métodos de controle
Aula 4: Irrigação da cultura
Módulo 05 – Colheita de grãos
Aula 1: Ponto de colheita
Aula 2: Colheita mecanizada de grãos
Matricule-se no:http://bit.ly/w-cultivo-producao-de-graos
Comunicação Sistema Faeg/Senar