O Senar Goiás em parceria com Embrapa e a Emater promove até o dia 23 de agosto, a capacitação dos técnicos de leite das instituições. Dos 60 participantes, 31 são do Senar. O foco é a pecuária de leite. Esse é o terceiro módulo do treinamento, com foco no balanceamento da alimentação para bovinos leiteiros .
“A importância para os produtores de leite assistidos é que 60 a 70% do custo de produção do leite é a alimentação dos animais. Técnicos capacitados, capazes de ajustar as dietas dos animais, de acordo com a categoria, produção, estágio de lactação, por exemplo, farão que os produtores aumentem a rentabilidade”, explica Guilherme Bizinoto, Gerente de Assistência Técnica e Gerencial do SENAR/GO.
O Sistema Faeg Senar Goiás através do programa Senar Mais investe pesado na capacitação continua nos técnicos de campo para levar assistência de qualidade ao produtor rural.
Assessoria de Comunicação Sistema Faeg/ Senar
imagens: Banco de Imagens