Senar Goiás ensina pratos típicos em evento com chefs renomados

Imagem

A comidinha da roça é famosa nos quatro cantos do país e agora até a alta gastronomia é influenciada por ela. De terça a sexta-feira, desta semana, quem passar pelo estacionamento do Goiânia Shopping terá a oportunidade de ver de perto o preparo de pratos típicos do estado e os ingredientes que enriquecem a culinária Goiana. Essa programação do SENAR é parte do Enchefs Brasil, um evento nacional criado pelo comitê de gastronomia brasileira, para valorizar o meio profissional do chef de cozinha, os produtores e fornecedores da região e a cultura local.


As demonstrações acontecerão no espaço chamado Varanda Goiana. As receitas da Ambrosia, Carne de lata e Carne Cheia, Paçoca de Pilão, fazem parte do livro Receitas com Histórias do Campo, uma coletânea dos melhores pratos, do Festival Receitas do Campo realizado pelo SENAR Goiás. A entrada é um quilo de alimento não perecível.


Programação

Dia 04/12 -

15:00 - Torrefação de farinha de Milho - Cinthya Parreira

Torrefação de Farinha de Mandioca - Evelyn Lilly

Torrefação de Café - Saforah Jacob

17:00 - Ambrosia - Esther Garcia

Dia 05/12 -

10:00 - Carne de lata e Carne Cheia - Cristiano Ferreira

14:00 - Paçoca de Pilão - Cristiano Ferreira

Dia 07/12 -

09:00 - Roda de Pamonha - Diógenes Stival

Fotos: Divulgação

Comunicação Sistema Faeg Senar.

Áreas de atuação

Veja também

Faeg

Notícias

Faeg manifesta preocupação com tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros

Colheita

Notícias

Colheita de feijão chega com queda de preços

Senar

Notícias

Senar Goiás promove o Fórum de Carreiras em Goianésia para impulsionar a empregabilidade no agro

Imagem