AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Senar Goiás ensina pratos típicos em evento com chefs renomados

Imagem

A comidinha da roça é famosa nos quatro cantos do país e agora até a alta gastronomia é influenciada por ela. De terça a sexta-feira, desta semana, quem passar pelo estacionamento do Goiânia Shopping terá a oportunidade de ver de perto o preparo de pratos típicos do estado e os ingredientes que enriquecem a culinária Goiana. Essa programação do SENAR é parte do Enchefs Brasil, um evento nacional criado pelo comitê de gastronomia brasileira, para valorizar o meio profissional do chef de cozinha, os produtores e fornecedores da região e a cultura local.


As demonstrações acontecerão no espaço chamado Varanda Goiana. As receitas da Ambrosia, Carne de lata e Carne Cheia, Paçoca de Pilão, fazem parte do livro Receitas com Histórias do Campo, uma coletânea dos melhores pratos, do Festival Receitas do Campo realizado pelo SENAR Goiás. A entrada é um quilo de alimento não perecível.


Programação

Dia 04/12 -

15:00 - Torrefação de farinha de Milho - Cinthya Parreira

Torrefação de Farinha de Mandioca - Evelyn Lilly

Torrefação de Café - Saforah Jacob

17:00 - Ambrosia - Esther Garcia

Dia 05/12 -

10:00 - Carne de lata e Carne Cheia - Cristiano Ferreira

14:00 - Paçoca de Pilão - Cristiano Ferreira

Dia 07/12 -

09:00 - Roda de Pamonha - Diógenes Stival

Fotos: Divulgação

Comunicação Sistema Faeg Senar.

Áreas de atuação

Veja também

Start

Notícias

Start Agro Innovation 2025: rumo ao Agro 5.0 com tecnologia e inovação

Aberto

Notícias

Aberto processo seletivo interno simplificado para formação de cadastro para conselheiro da representação da Faeg no Conselho Administrativo Tributário - CAT

Novidade:

Notícias

Novidade: Senar Goiás disponibiliza curso gratuito LiderAgro: Inteligência Artificial no Agro

Imagem