Senar Goiás lança curso online sobre Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas

Imagem

O curso vai ensinar o essencial para a fabricação dos produtos respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os consumidores

A qualificação online é gratuita, tem um total de 20 horas com duração de até 30 dias. O conteúdo foi pensado para produtores rurais e pessoas interessadas na área, que trabalham ou pretendem trabalhar com a produção de carnes embutidas, seja para complementar a renda ou como hobby e que possuem diferentes graus de instrução. As inscrições podem ser feitas no site: https://ead.senargo.org.br/curso/boas-praticas-fabricacao-produtos-carnes-embutidas.

Conheça os quatro módulos:

Módulo 1 - Bem-vindo ao mundo da Charcutaria!

História da Charcutaria

Conceitos

Mercado Consumidor

Módulo 2 - As Boas Práticas de Fabricação de carnes embutidas

O que são as Boas Práticas de Fabricação

Boas Práticas de Fabricação nas instalações

Módulo 3 - Equipe treinada para colocar a mão na massa!

Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos

Como produzir um embutido

Receitas

Módulo 4 - Sem dor de cabeça: evitando falhas na produção e problemas nas fiscalizações

Causas e defeitos de produção

Exigências legais dos Órgãos Regulamentadores

Comunicação Sistema Faeg/Senar/Ifag


Áreas de atuação

Veja também

CDE/FCO

Notícias

CDE/FCO aprova proposta da FAEG e amplia limite para financiamento de armazéns para produtores

Inscrições

Notícia

Inscrições abertas para o dia de campo sobre pecuária de corte em 31/05

Dos

Caso de Sucesso

Dos alicerces de concreto às raízes dos pomares

Imagem