Senar Goiás lança curso online sobre Boas Práticas na Fabricação de Produtos de Carnes Embutidas

Imagem

O curso vai ensinar o essencial para a fabricação dos produtos respeitando os padrões de higiene adequados e a legislação vigente, garantindo ainda mais qualidade para os consumidores

A qualificação online é gratuita, tem um total de 20 horas com duração de até 30 dias. O conteúdo foi pensado para produtores rurais e pessoas interessadas na área, que trabalham ou pretendem trabalhar com a produção de carnes embutidas, seja para complementar a renda ou como hobby e que possuem diferentes graus de instrução. As inscrições podem ser feitas no site: https://ead.senargo.org.br/curso/boas-praticas-fabricacao-produtos-carnes-embutidas.

Conheça os quatro módulos:

Módulo 1 - Bem-vindo ao mundo da Charcutaria!

História da Charcutaria

Conceitos

Mercado Consumidor

Módulo 2 - As Boas Práticas de Fabricação de carnes embutidas

O que são as Boas Práticas de Fabricação

Boas Práticas de Fabricação nas instalações

Módulo 3 - Equipe treinada para colocar a mão na massa!

Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos

Como produzir um embutido

Receitas

Módulo 4 - Sem dor de cabeça: evitando falhas na produção e problemas nas fiscalizações

Causas e defeitos de produção

Exigências legais dos Órgãos Regulamentadores

Comunicação Sistema Faeg/Senar/Ifag


Áreas de atuação

Veja também

Faeg

Notícias

Faeg manifesta preocupação com tarifa dos EUA sobre produtos brasileiros

Colheita

Notícias

Colheita de feijão chega com queda de preços

Senar

Notícias

Senar Goiás promove o Fórum de Carreiras em Goianésia para impulsionar a empregabilidade no agro

Imagem