Senar Goiás oferece curso para simplificar cultivo de cogumelos comestíveis em Goiás

Imagem

Cultivar cogumelos em Goiás tem seus desafios. Afinal é preciso adaptar o clima do japão no cerrado. Com um crescente consumo, diante da grande quantidade de proteína, os cogumelos têm se tornado cada vez mais comuns em pratos caseiros e não apenas restritos a culinária oriental e gourmet. O Senar Goiás vê nessa cultura uma nova oportunidade de renda e desenvolveu um curso de cultivo adaptado para pequenos espaços e pouco investimento. Uma iniciativa que pode ser muito útil para a agricultura familiar e para quem quer produzir alimentos a base deles, como hambúrguer, conservas, em que é possível ter um melhor preço de venda. Veja mais no vídeo.


Comunicação Sistema Faeg/Senar

Áreas de atuação

Veja também

Qualificação

Notícias

Qualificação fortalece a arte e o empreendedorismo

Inscrições

Notícias

Inscrições para o Prêmio CNA Brasil Artesanal de Queijo vão até 6 de maio

Campo

Campo Saúde de Santa Helena realiza cerca de três mil atendimentos

Imagem