Formação: Habilitação em Técnico Agrícola ou Técnico em Agropecuária ou graduação em Agronomia.
Experiência profissional: Mínimo de 6 meses de experiência profissional em classificação de grãos de soja e milho
Formação: Habilitação em Técnico Agrícola, preferencialmente graduação em Agronomia, Engenharia Agrícola, ou Engenharia Mecânica.
Experiência profissional: Mínimo de 6 meses de experiência profissional comprovada em operação e manutenção de tratores agrícolas.
Formação: Habilitação em Técnico Agrícola ou Técnico em Agropecuária ou graduação em Agronomia.
Experiência profissional: Mínimo de 6 meses de experiência profissional em cultivo e processamento de pimenta.
Formação: Graduação em Agronomia ou Eng. Agronômica.
Experiência profissional: Mínimo de 6 meses de experiência profissional em manejo integrado de pragas na cultura da cana-de-açúcar.
Formação: graduação na área de Tecnologia da Informação.
Experiência profissional: mínimo de 6 meses de experiência profissional comprovada em Informática.