Matéria | Carga horária |
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Higiene e segurança no trabalho | 2 horas |
Limpeza e higienização | 1 horas |
Seleção de matéria prima | 2 horas |
Higienização de matéria prima | 1 horas |
Produção de receitas | 17 horas |
Armazenamento | 1 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
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Esponja para louça | 2 |
Papel Higiênico (pacote com 4) | 1 |
Pacote de esponja de aço (unidade) | 1 |
Detergentes (unidade) | 3 |
Panos de prato (unidade) | 5 |
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro) | 2 |
Sabão em pó (grama) | 500 |
Água Sanitária - 1 litro (unidade) | 1 |
Sabonete (unidade) | 1 |
Pano de chão (unidade) | 2 |
Sabão em barra (unidade) | 2 |
Sacos para lixo: 50 litros (unidade) | 10 |
Cesto para lixo com tampa (unidade) | 2 |
Copo descartável (pacote 100) (unidade) | 1 |
Saco plástico capacidade de 3 kg (unidade) | 10 |
Açúcar cristal (kg) | 3 |
Açúcar mascavo (gramas) | 500 |
Soja em grãos (Kg) | 1 |
Farinha de mandioca (gramas) | 500 |
Farinha de trigo (kg) | 2 |
Fubá de milho (gramas) | 500 |
Amendoim (kg) | 1 |
Polvilho Doce (kg) | 1 |
Amido de milho (gramas) | 350 |
Canela em pau (gramas) | 50 |
Arroz agulhinha (kg) | 4 |
Feijão (kg) | 2 |
Azeite de oliva (ml) | 200 |
Fermento em pó (unidade 50 g) | 2 |
Fermento biológico para Pães (unidade 10 g) | 2 |
Margarina (gramas) | 200 |
Ovos (dúzia) | 4 |
Leite (litro) | 5 |
Óleo de soja (litro) | 2 |
Queijo curado (kg) | 1 |
Linguiça calabresa (kg) | 1 |
Bacon (gramas) | 500 |
Carne de sol (kg) | 2 |
Carne moída (kg) | 1 |
Pimentas ardidas (gramas) | 25 |
Manga (unidade) | 3 |
Limão (unidade) | 15 |
Mandioca com casca (kg) | 2 |
Cebola (kg) | 3 |
Laranja (unidade) | 24 |
Cenoura (Kg) | 1 |
Cheiro verde (maço) (unidade) | 6 |
Abóbora cabotiá (unidade) | 1 |
Alface (pé) (unidade) | 2 |
Repolho (unidade) | 1 |
Alho (gramas) | 300 |
Banana da terra (Kg) | 1 |
Banana prata (Kg) | 1 |
Batata Inglesa (kg) | 1 |
Couve ( folhas) (unidade) | 16 |
Geladeira (unidade) | 1 |
Forno elétrico ou gás (unidade) | 2 |
Fogão (2 ou 4 bocas) (unidade) | 1 |
Botijão de gás (unidade) | 1 |
Liquidificador (unidade) | 1 |
Batedeira de bolo (unidade) | 1 |
Formas de tamanhos variados (unidade) | 6 |
Panela de 20 litros com tampa (unidade) | 2 |
Panela de 10 litros com tampa (unidade) | 2 |
Panela de 05 litros com tampa (unidade) | 2 |
Socador de alho (unidade) | 1 |
Bacia (grande) de plástico (unidade) | 4 |
Frigideira grande (unidade) | 1 |
Frigideira antiaderente (unidade) | 1 |
Bacia pequena de plástico (unidade) | 4 |
Toalha de mesa (unidade) | 1 |
Jarras para Suco (unidade) | 2 |
Ralo de 4 faces (unidade) | 2 |
Assadeira de Vidro (unidade) | 3 |
Bandejas para servir (unidade) | 3 |
Escumadeiras (unidade) | 2 |
Colheres grandes (unidade) | 3 |
Concha (unidade) | 2 |
Prato (unidade) | 15 |
Faca de mesa (unidade) | 15 |
Garfo (unidade) | 15 |
Peneira (unidade) | 1 |
Mesa grande (unidade) | 1 |
Vassoura (unidade) | 1 |
Rodo (unidade) | 2 |
Rolo pequeno de papel alumínio (unidade) | 1 |
Abacaxi grande (unidade) | 2 |
Açafrão (gramas) | 20 |
Alecrim (gramas) | 10 |
Ameixa seca (gramas) | 150 |
Aveia em flocos (gramas) | 900 |
Castanha de baru (gramas) | 200 |
Banha suína (Ml) | 500 |
Beterraba (Kg) | 1 |
Carne suína - lombo ou pernil (gramas) | 500 |
Castanha de caju (Kg) | 300 |
Chuchu (gramas) | 500 |
Cravo (gramas) | 10 |
Erva cidreira (gramas) | 200 |
Farelo de trigo (gramas) | 500 |
Farinha de trigo integral (unidade) | 2 |
Flocos de milho (gramas) | 200 |
Folhas verdes (taioba, cariri, orapro-nóbis - diversos) | 3 |
Frango (unidade) | 1 |
Gelatina sem sabor (unidade) | 1 |
Gengibre (gramas) | 20 |
Inhame (Kg) | 2 |
Hortelã (maço) | 1 |
Linguiça suína fina (Kg) | 1 |
Maçã (gramas) | 500 |
Maionese (Gramas) | 200 |
Maracujá (Kg) | 2 |
Melancia pequena (unidade) | 1 |
Molho de soja (Ml) | 150 |
Pepino (gramas) | 200 |
Pimenta do Reino (gramas) | 10 |
Pimentão verde (unidade) | 3 |
Pimentão vermelho (unidade) | 2 |
Pimentão amarelo (unidade) | 2 |
Polvilho azedo (gramas) | 300 |
Queijo curado ralado (Kg) | 1 |
Queijo fresco (unidade) | 1 |
Queijo parmesão (gramas) | 200 |
Rapadura (gramas) | 250 |
Repolho roxo (unidade) | 1 |
Sal grosso (gramas) | 200 |
Sal fino (Kg) | 1 |
Vagem (gramas) | 500 |
Leiteira de 2 litros (unidade) | 1 |
Tábua para corte (unidade) | 2 |