AJUDA
O seu próximo passo no campo goiano começa agora! Conheça todas as possibilidades que o Sistema FAEG oferece a você:

Cursos e Treinamentos

Alimentos e Nutrição

ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR

Carga horária 24 horas
Idade mínima 18 anos
Vagas 14
Mínimo de pré-inscritos 9 alunos
Com Certificado

Sobre o Curso

Download
Matéria Carga horária
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
Importância do planejemento e aproveitamento de alimentos 1 horas
Processamento dos pós para multimistura 4 horas
Preparação dos ingredientes (talos, cascas, soja) 6 horas
Processamento de receitas nutritivas 11 horas
Noções básicas de higiene 2 horas
A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos 1 horas
Importância do Planejamento e Aproveitamento de Alimentos 1 horas
Processamento dos pós para multimistura 2 horas
Noções de Desidratação de Folhas e Frutas 2 horas
Preparo da Farinha Múltipla ou Farinha Multimistura 3 horas
Técnicas de Preparo dos alimentos na alimentação Complementar 10 horas
Utilização de PANCS (Plantas Alimentícias não Convencionais) na alimentação 5 horas

Agenda

Cursos relacionados

Imagem