Matéria | Carga horária |
---|---|
Uso do fogo na agricultura | 1 horas |
Efeito das queimadas e incêndios agrossilvipastoril | 2 horas |
Manejo integrado do fogo | 1 horas |
Equipamentos e ferramentas de combate e prevenção de fogo | 2 horas |
Legislação aplicada ao tema fogo | 2 horas |
Comportamento do fogo | 2 horas |
Ponto de ancoragem, linha de fogo/defesa/controle, aceiro negro/ manual/ mecânico | 2 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
---|---|
Área adequada para a realização de prática com vegetação rasteira (unid.) | 1 |
Enxadas (unid.) | 8 |
Enxadão (unid.) | 2 |
Ancinho ou rastelo (unid.) | 4 |
Lança chamas ou similar (unid.) | 2 |
Material para confecção de abafadores (câmaras de ar/bambu ou similar – 4 a 6 cm de diâmetro) (unid. | 10 |
Martelo (unid.) | 2 |
Chave de fenda (unid.) | 4 |
Bomba costal mochila flexível Ecofire (unid.) | 2 |
Machado | 2 |
Foice (unid.) | 2 |
Facão (unid.) | 2 |
Pá (unid.) | 2 |
Bomba costal (unid.) | 4 |
Serrote | 2 |
Abraçadeiras diâmetro mínimo de 60 mm (unid.) | 10 |
Soprador | 1 |
Lima chata (unid.) | 4 |