Cursos
Matéria | Carga horária |
---|---|
A importância da minhoca no solo | 4 horas |
Espécies de minhoca | 1 horas |
Processo de curtimento do esterco e sua compostagem | 3 horas |
Construção do minhocário e suas vistorias | 5 horas |
Desdobramento das minhocas e destinação dos húmus | 2 horas |
Produção de farinha de minhoca como fonte de proteína | 1 horas |
COMUNIDADE RURAL
Descrição | Quantidade |
---|---|
CARRINHO DE MÃO (UNID.) | 1 |
ESTERCO BOVINO CURTIDO (M³) | 1 |
TERRENO OU ESPAÇO COM NO MÍNIMO 2 M² pPARA CONSTRUIR UM CANTEIRO (UNID.) | 1 |
ENXADA COM CABO (UNID.) | 1 |
PÁ (UNID.) | 1 |
FACÃO (UNID.) | 1 |
REGADOR COM CRIVO FINO (UNID.) | 1 |