| Matéria | Carga horária |
|---|---|
| A importância da minhoca no solo | 4 horas |
| Espécies de minhoca | 1 horas |
| Processo de curtimento do esterco e sua compostagem | 3 horas |
| Construção do minhocário e suas vistorias | 5 horas |
| Desdobramento das minhocas e destinação dos húmus | 2 horas |
| Produção de farinha de minhoca como fonte de proteína | 1 horas |
COMUNIDADE RURAL
| Descrição | Quantidade |
|---|---|
| CARRINHO DE MÃO (UNID.) | 1 |
| ESTERCO BOVINO CURTIDO (M³) | 1 |
| TERRENO OU ESPAÇO COM NO MÍNIMO 2 M² pPARA CONSTRUIR UM CANTEIRO (UNID.) | 1 |
| ENXADA COM CABO (UNID.) | 1 |
| PÁ (UNID.) | 1 |
| FACÃO (UNID.) | 1 |
| REGADOR COM CRIVO FINO (UNID.) | 1 |