CONTEX./HISTÓRICO DA REPRODUÇÃO DE PEIXES E DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO
|
4 horas
|
Legislação na reprodução e larvicultura 1
|
1 horas
|
Qualidade de água e seus parâmetros
|
6 horas
|
Instalações e manejo de reprodução e larvicultura
|
5 horas
|
Higienização de laboratório
|
2 horas
|
Manejo alimentar de reprodutores
|
3 horas
|
Despesca e transporte
|
2 horas
|
Enfermidades na reprodução
|
1 horas
|
Contextualização histórica da reprodução de peixes
|
1 horas
|
Sistemas de reprodução de peixes
|
2 horas
|
Características da vegetação e do solo
|
1 horas
|
Parâmetros técnicos de qualidade de água
|
6 horas
|
Planejamento e instalação de laboratório para reprodução
|
2 horas
|
Manejo e manuseio de reprodutores
|
4 horas
|
Higienização e esterilização de materiais de trabalho
|
2 horas
|
Manejo alimentar de larvas
|
3 horas
|
Avaliação e teste de resistência de larvas e enfermidades
|
1 horas
|
Despesca e transporte de alevinos e juvenis
|
2 horas
|